Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Помогите в коде - Страница 6
PHP/MySQL | Помогите в коде
Hack :
Всем привет.
Какой нужен код, чтобы примерно за создание 5 дневников давалась определенная сумма баллов?
То есть не на каждый по отдельности, и каждый раз начислялось, а именно написал 5 дневников и +5000к баллам.
Помогите в коде
27 Марта 2015Всем привет.
Какой нужен код, чтобы примерно за создание 5 дневников давалась определенная сумма баллов?
То есть не на каждый по отдельности, и каждый раз начислялось, а именно написал 5 дневников и +5000к баллам.
Комментарии:
Saint
27 Марта 2015
Читай внимательно)
Эта таблица ничего не нагружает? Ее можно свободно ставить, ну в смысле включать ее?
Hack, уверяю тебя что у тебя на сайте примерно сотню мест которые грузят намного больше визуально ты нечего не нагрузишь . у тебя что в час 100000 дневников создают? нет конечно ,не упадёт у тебя сервер из-за этой ячейки ,хлама там хватает и без этого ,на фоне того что есть ты не заметишь . если есть варианты лучше вы их предложите ,но к примеру вызов счётчика с другой таблицы создает намного больше нагрузки ,чем мой вариант ,и повторюсь: нету смысла думать о нагрузки .Saint, я давно сделал этот запрос и сделал так как мне написали ранее.
Читай внимательно)
Эта таблица ничего не нагружает? Ее можно свободно ставить, ну в смысле включать ее?
Hack, может быть обрыв связи, перегрузка сервера и все что угодно, потому нечему тут удивляться
Hack 27 Марта 2015
Автор темы
/*
Если число дневников достигло 5 будет начислено 5000 баллов , и счёт чик обнулён .
если условие не выполнено То за каждый созданный дневник будет начисляться 100 баллов и счёт чик будет прибавляться +1
*/
Стоп, как оно может быть не выполнено, если человек все равно создаст 5 дневников?
Если число дневников достигло 5 будет начислено 5000 баллов , и счёт чик обнулён .
если условие не выполнено То за каждый созданный дневник будет начисляться 100 баллов и счёт чик будет прибавляться +1
*/
Стоп, как оно может быть не выполнено, если человек все равно создаст 5 дневников?
Saint, я давно сделал этот запрос и сделал так как мне написали ранее.
Читай внимательно)
Читай внимательно)
Hack, Видишь ты ленишься читать или вникать ,там же написано что это готовый код . с самого начала кода закомментирован запрос "alter table `user` add `notes_c` int(11) default '0';"
Я есть сущность
Hack 27 Марта 2015
Автор темы
Saint, к твоему коду нужна какая-то доп. таблица? Или файл?
Saint, ну по сути да, несколько байт в памяти никому не навредили, особенно с онлайном в 20 человек )))