Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Помогите в коде - Страница 1
PHP/MySQL | Помогите в коде
Hack :
Всем привет.
Какой нужен код, чтобы примерно за создание 5 дневников давалась определенная сумма баллов?
То есть не на каждый по отдельности, и каждый раз начислялось, а именно написал 5 дневников и +5000к баллам.
Помогите в коде
27 Марта 2015Всем привет.
Какой нужен код, чтобы примерно за создание 5 дневников давалась определенная сумма баллов?
То есть не на каждый по отдельности, и каждый раз начислялось, а именно написал 5 дневников и +5000к баллам.
Комментарии:
Saint
27 Марта 2015
Чуваки ,он несёт в личке бред .
он поместил мой код в цикл рассылки в ленту ,при этом сказав что код не работает...Я исправил,далее он изменил код так что бы рейтинг бесконечно начислялся , и начал снова венить мои руки .
----------
задача была - баллы за каждые 5 дневников выдавать ,я ему всё вписал ,Скиталец дал более короткий код.
----------
Человек абсолютно точно положил прибор на свою вселенную. я ему если не ошибаюсь 7 раз сказал заменить 100 на 0 ,но он в танке . считает что я за него это должен сделать ....
------
так или иначе кроме как флуда тема не к чему не приведет ,ответ дан. закрыто .
----------
задача была - баллы за каждые 5 дневников выдавать ,я ему всё вписал ,Скиталец дал более короткий код.
----------
Человек абсолютно точно положил прибор на свою вселенную. я ему если не ошибаюсь 7 раз сказал заменить 100 на 0 ,но он в танке . считает что я за него это должен сделать ....
------
так или иначе кроме как флуда тема не к чему не приведет ,ответ дан. закрыто .
Ну хорошо. Нашел норм код, и проверил его.
Вот он:
<?
$c = mysql_num_rows(mysql_query("select `id` from `notes` where `id_user`='".$user['id']."'"));
$count = $c - $user['notes_c'];
if($count == 5){
mysql_query("update `user` set `notes_c`='".$c."', `rating`='".($user['rating']+1)."' where `id`='".$user['id']."' limit 1");
}
?>
Почему рейтинг не прибавляется?
Вот он:
<?
$c = mysql_num_rows(mysql_query("select `id` from `notes` where `id_user`='".$user['id']."'"));
$count = $c - $user['notes_c'];
if($count == 5){
mysql_query("update `user` set `notes_c`='".$c."', `rating`='".($user['rating']+1)."' where `id`='".$user['id']."' limit 1");
}
?>
Почему рейтинг не прибавляется?
Так и не решено..
Нужно чтобы не каждый раз при создании дневника зачислялись баллы, а каждые 5 дневников - 1 раз начисление.
Код норм так и не дали, Saint дал, но по сути снова начисление при каждом создании.
Как-будто тут все сдохли, кодеры есть нормальные, а лень зайти и помочь.
Дайте уже нормальный код, или помогите! Я все выслушаю, просто не понимаю иногда. Объясняйте все одно за одним..
Нужно чтобы не каждый раз при создании дневника зачислялись баллы, а каждые 5 дневников - 1 раз начисление.
Код норм так и не дали, Saint дал, но по сути снова начисление при каждом создании.
Как-будто тут все сдохли, кодеры есть нормальные, а лень зайти и помочь.
Дайте уже нормальный код, или помогите! Я все выслушаю, просто не понимаю иногда. Объясняйте все одно за одним..
Скиталец, ниже пояснил этот момент)
У меня к примеру с этим проблем нету) я посоветовал человеку как сделать ,что решило бы к примеру проблему с нагрузкой в разы ,связанные с пользовательскими данными ,из user.
Saint, Да я года два назад тоже все в таблы пихал, пожалел в итоге, пришлось пол сайта переписать когда генерация стала 3 сек.
Saint
27 Марта 2015
А ты ,наглый человек который думает только о себе и считает что вокруг тебя всё вертится . я тут написал про язвы ,а ты вместо того что б спросить в личке спрашиваешь о том что я тебе не помог с багом (или что там,не помню). чувак ты что положил на свой сайт прибор? или я кому то в личке думаешь не отвечаю?) помогаю бесплатно ,работаю платно . что тут странного?
Чувак из-за таких как ты люди бегут с этого форума ,тебе же помогали на этом сайте кто-то? ты кому отзыв оставлял за это время ?
Novichok, Давно дал ,я помогаю лишь тем кому это нужно ,а не тем кто меня к этому принуждает . Помогаю в меру своих сил ,потратил несколько лет что помогать людям ,трачу на подобные разъяснения часами ,вместо заработка . Saint, Ты дал о себе знать, желаю удачи!
А ты ,наглый человек который думает только о себе и считает что вокруг тебя всё вертится . я тут написал про язвы ,а ты вместо того что б спросить в личке спрашиваешь о том что я тебе не помог с багом (или что там,не помню). чувак ты что положил на свой сайт прибор? или я кому то в личке думаешь не отвечаю?) помогаю бесплатно ,работаю платно . что тут странного?
Чувак из-за таких как ты люди бегут с этого форума ,тебе же помогали на этом сайте кто-то? ты кому отзыв оставлял за это время ?