Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Помогите в коде - Страница 2
PHP/MySQL | Помогите в коде
Hack :
Всем привет.
Какой нужен код, чтобы примерно за создание 5 дневников давалась определенная сумма баллов?
То есть не на каждый по отдельности, и каждый раз начислялось, а именно написал 5 дневников и +5000к баллам.
Помогите в коде
27 Марта 2015Всем привет.
Какой нужен код, чтобы примерно за создание 5 дневников давалась определенная сумма баллов?
То есть не на каждый по отдельности, и каждый раз начислялось, а именно написал 5 дневников и +5000к баллам.
Комментарии:
Saint
27 Марта 2015
Я вообще если вытянул 3-ку а год )))математические науки это не ко мне)
Скиталец, Я б к примеру не стал бы использовать данный вариант к примеру по тому что я создал к примеру 4 дневника ,а к примеру по каким то причинам 2 удалил, и теперь мне надо будет снова создать 2 и ещё 1 ) имхо)Saint, Вообще у меня в школе была 4 по алгибре но я как бы думал что бе3 остатка на 5 разделится и 10 и 15 и 100500
Я вообще если вытянул 3-ку а год )))математические науки это не ко мне)
Скиталец, ++ . еще и в таблицу юзер все пихают. все что под руку попадается
Кредитор, А что тебя удивляет? Они сайты строят вместо того чтоб таблицу умножения учить, у них вон кроме 5 на 5 ниче не делитсяСкиталец, ++ . еще и в таблицу юзер все пихают. все что под руку попадается
Saint
27 Марта 2015
Скиталец, Точняк ,тут затупил) ну тоже вариант)Saint, Да ну? а ну попробуй
Saint, Вообще у меня в школе была 4 по алгибре но я как бы думал что бе3 остатка на 5 разделится и 10 и 15 и 100500
Скиталец 27 Марта 2015
Saint (27 Марта 2015):
Скиталец, ты меня тоже разочаровать хочешь?) ему нужно на каждые 5 новых дневников давать по 5000 баллов) в твоём случаи после 5 дневников начисление остановится)
Saint, Да ну? а ну попробуй Скиталец, ты меня тоже разочаровать хочешь?) ему нужно на каждые 5 новых дневников давать по 5000 баллов) в твоём случаи после 5 дневников начисление остановится)
Saint
27 Марта 2015
Скиталец, ты меня тоже разочаровать хочешь?) ему нужно на каждые 5 новых дневников давать по 5000 баллов) в твоём случаи после 5 дневников начисление остановится)
Я есть сущность