Добро пожаловать, Гость!
ищу хост норм - Страница 6
Хостинги/Домены | ищу хост норм
beyt :
Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
ищу хост норм
8 Апр 2014Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
Комментарии:
beyt 7 Апр 2014
Автор темы
OligarX, ты уже тысячу раз обещал что все решена проблема.а это не так оказывается.и сайт не работает.потом база начала гнать у меня ты решил что я виноват а это не так и что скажи у несколько человек сразу файл удалился да как это мы все одно времена можем удалить скажи?
Автор темы
OligarX, ты уже тысячу раз обещал что все решена проблема.а это не так оказывается.и сайт не работает.потом база начала гнать у меня ты решил что я виноват а это не так и что скажи у несколько человек сразу файл удалился да как это мы все одно времена можем удалить скажи?
Волкес 7 Апр 2014
beyt, Хм... Я не один из них,так что ты ошибся. А вообще мне плевать на то что ты подумал что я один из них. Переубеждать не собираюсь. Ты хоть по ссылке кликал,а ту может спутал. А по счёт пропадания файлов,так у меня всё тип топ и всё на месте.
beyt, Хм... Я не один из них,так что ты ошибся. А вообще мне плевать на то что ты подумал что я один из них. Переубеждать не собираюсь. Ты хоть по ссылке кликал,а ту может спутал. А по счёт пропадания файлов,так у меня всё тип топ и всё на месте.
OligarX 7 Апр 2014
И где там админы помогают клиентам даже на посторонних сайтах, на таких как dcms-social, bymas и т.д.
И по карманам смотрите.
beyt (7 Апр 2014):
Azwap.name меня скора в гроб отправить я точно не со своей смертью умру одни нервы мои скора не выдержат я потом найду тебя олигарх завалю своими руками
beyt, я уже ниже отписался, если Вас что-то не устраивает переезжайте где там Тех. поддержка 7/24/365.Azwap.name меня скора в гроб отправить я точно не со своей смертью умру одни нервы мои скора не выдержат я потом найду тебя олигарх завалю своими руками
И где там админы помогают клиентам даже на посторонних сайтах, на таких как dcms-social, bymas и т.д.
И по карманам смотрите.
beyt 7 Апр 2014
Автор темы
OligarX, я как то не люблю хосты менять и не собираюсь играться просто я хочу чтобы вы не обманывали клиентов
Автор темы
OligarX, я как то не люблю хосты менять и не собираюсь играться просто я хочу чтобы вы не обманывали клиентов
OligarX 7 Апр 2014
Мы сделали всё возможное чтобы решить все эти проблемы, Вы не хостер и Вам этого не понять!
Если Вы так решите, то удачи.
beyt (7 Апр 2014):
OligarX, ты уже раз 50 ты мне сказал что все решена проблема твой хост мои все нервы убил
beyt, Мы никого насильно не пытаемся удержать.OligarX, ты уже раз 50 ты мне сказал что все решена проблема твой хост мои все нервы убил
Мы сделали всё возможное чтобы решить все эти проблемы, Вы не хостер и Вам этого не понять!
Если Вы так решите, то удачи.
beyt 7 Апр 2014
Автор темы
Azwap.name меня скора в гроб отправить я точно не со своей смертью умру одни нервы мои скора не выдержат я потом найду тебя олигарх завалю своими руками
Автор темы