Добро пожаловать, Гость!
ищу хост норм - Страница 8
Хостинги/Домены | ищу хост норм
beyt :
Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
ищу хост норм
8 Апр 2014Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
Комментарии:
OligarX 7 Апр 2014
А так-же помогу его решить.
chili (7 Апр 2014):
OligarX, эта папка?Я ничего не менял и не удалял на хосте.Потом хост вообще пропал,потом появился и перестали запичываться сессии. tmp -> mod-tmp [777]
chili, Укажите свой логин от панель управлении я пересмотрю и после чего я Вам могу указать точную причину возникновения данной проблемы.OligarX, эта папка?Я ничего не менял и не удалял на хосте.Потом хост вообще пропал,потом появился и перестали запичываться сессии. tmp -> mod-tmp [777]
А так-же помогу его решить.
chili 7 Апр 2014
OligarX, эта папка?Я ничего не менял и не удалял на хосте.Потом хост вообще пропал,потом появился и перестали запичываться сессии. tmp -> mod-tmp [777]
Феном 7 Апр 2014
Self-Lover, Да как бы не причём...Вы оставили свой пост,мы взаимно.Или что то с нашей стороны не так...
Self-Lover, Да как бы не причём...Вы оставили свой пост,мы взаимно.Или что то с нашей стороны не так...
Феном 7 Апр 2014
Self-Lover, Ну как бы в ответ вопрошающему.Цитирую начало темы...Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально...Ну где то так и отвечаю.Вопросы ещё есть?
Self-Lover, Ну как бы в ответ вопрошающему.Цитирую начало темы...Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально...Ну где то так и отвечаю.Вопросы ещё есть?