Добро пожаловать, Гость!
ищу хост норм - Страница 5
Хостинги/Домены | ищу хост норм
beyt :
Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
ищу хост норм
8 Апр 2014Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
Комментарии:
On-line 7 Апр 2014
Волкес (7 Апр 2014):
Я тут видел как хомячёк h2m.ru пихали за нормаль. Из за этого хомяка моё детище исчезло.
Волкес, А я говорил что старушка хома уже не та в наше время она была стабильнаЯ тут видел как хомячёк h2m.ru пихали за нормаль. Из за этого хомяка моё детище исчезло.
beyt 7 Апр 2014
Автор темы
OligarX, я когда захочу вот тогда я перееду.я не куда не переезжаю.и не нужно файлы удалять в базах
Автор темы
OligarX, я когда захочу вот тогда я перееду.я не куда не переезжаю.и не нужно файлы удалять в базах
beyt 7 Апр 2014
Автор темы
OligarX, это с вами тяжело .какой тикеты?вы даже не читаете то что вам пишут по этому я даже там не пишу вам
Автор темы
OligarX, это с вами тяжело .какой тикеты?вы даже не читаете то что вам пишут по этому я даже там не пишу вам
OligarX 7 Апр 2014
Ниже видели как разобрались с клиентом? (процесс решение проблемы какая была?).
Вот с Вами очень тяжело работать и так не обойтись, Вам всё объясняю Вам лишь до быхны...
Нужно уметь самому решать мельчайшие эти проблемы а не плодить тикеты по 1000раз в сутки.
Или звоните нашим операторам по контактным данным и Вы сразу же получите ответ на свои вопросы.
beyt (7 Апр 2014):
OligarX, я как то не люблю хосты менять и не собираюсь играться просто я хочу чтобы вы не обманывали клиентов
beyt, никто никого не обманывает и не обманывал, хорош нести чистую клевету.OligarX, я как то не люблю хосты менять и не собираюсь играться просто я хочу чтобы вы не обманывали клиентов
Ниже видели как разобрались с клиентом? (процесс решение проблемы какая была?).
Вот с Вами очень тяжело работать и так не обойтись, Вам всё объясняю Вам лишь до быхны...
Нужно уметь самому решать мельчайшие эти проблемы а не плодить тикеты по 1000раз в сутки.
Или звоните нашим операторам по контактным данным и Вы сразу же получите ответ на свои вопросы.
Волкес 7 Апр 2014
Я тут видел как хомячёк h2m.ru пихали за нормаль. Из за этого хомяка моё детище исчезло.