Добро пожаловать, Гость!
ищу хост норм - Страница 4
Хостинги/Домены | ищу хост норм
beyt :
Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
ищу хост норм
8 Апр 2014Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
Комментарии:
On-line 7 Апр 2014
OligarX (7 Апр 2014):
beyt, переезжай на другой хостинг если тебя не устраивает тебя? кто тебя держит?
Раз хочешь остаться, так сиди молча и умей нормально общаться и разбираться сам на своих косяках!
Увижу ещё одну какую-то левую тему про хостинг - твой аккаунт будет заблокирован полностью!
Я тебя предупредил!
Думаешь мне в кайф держать школьника который у которого постоянные проблемы (свои косяки) и не ровные руки и портить репутацию хостинга?
Всё, я тебя предупредил, тему заскринил если что, в виде доказательства в будущем.
OligarX, Приятель под себя яму роеш сейчас это читают твои клиенты а ты такой неадекват выпей валерианки что ли если не можеш обеспечить хостинг стабильный хостинг новичку то думаю надеяться что у тебя там одни кодеры будут которые способны отличить ошибку сервера от внутренней мне кажется глупоbeyt, переезжай на другой хостинг если тебя не устраивает тебя? кто тебя держит?
Раз хочешь остаться, так сиди молча и умей нормально общаться и разбираться сам на своих косяках!
Увижу ещё одну какую-то левую тему про хостинг - твой аккаунт будет заблокирован полностью!
Я тебя предупредил!
Думаешь мне в кайф держать школьника который у которого постоянные проблемы (свои косяки) и не ровные руки и портить репутацию хостинга?
Всё, я тебя предупредил, тему заскринил если что, в виде доказательства в будущем.
OligarX 7 Апр 2014
Вы же пользуетесь нашими услугами хостинга...
Не отрицаю в последнее время сервер немного был заброшенным, нагрузки от топов были очень большие, уже всё наладил и к тому же вернулся на своё место, ежедневное контролирование сервера.
Ciller (7 Апр 2014):
beyt ты перегнул палку
Ciller, вот согласитесь что при обращении к нам можно решить любую возникшую проблему?beyt ты перегнул палку
Вы же пользуетесь нашими услугами хостинга...
Не отрицаю в последнее время сервер немного был заброшенным, нагрузки от топов были очень большие, уже всё наладил и к тому же вернулся на своё место, ежедневное контролирование сервера.
OligarX 7 Апр 2014
Я тебя предупредил!
beyt (7 Апр 2014):
OligarX, сегодня тоже целый день не работал хостинг.скажи завтра и после завтра будет работать?ответь как мужчина
beyt, переезжай на другой хостинг если тебя не устраивает тебя? кто тебя держит?OligarX, сегодня тоже целый день не работал хостинг.скажи завтра и после завтра будет работать?ответь как мужчина
Я тебя предупредил!
OligarX 7 Апр 2014
beyt (7 Апр 2014):
OligarX, я когда захочу вот тогда я перееду.я не куда не переезжаю.и не нужно файлы удалять в базах
beyt, клеветаOligarX, я когда захочу вот тогда я перееду.я не куда не переезжаю.и не нужно файлы удалять в базах
beyt 7 Апр 2014
Автор темы
OligarX, сегодня тоже целый день не работал хостинг.скажи завтра и после завтра будет работать?ответь как мужчина
Автор темы