Добро пожаловать, Гость!
ищу хост норм - Страница 3
Хостинги/Домены | ищу хост норм
beyt :
Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
ищу хост норм
8 Апр 2014Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
Комментарии:
бар-сук 7 Апр 2014
OligarX (7 Апр 2014):
бар-сук, Попробуйте авторизоваться через другое устройство либо через другой браузер.
OligarX, с ноута с мозиллы или у вас по браузерам распихано начайника ты туда не хади ты сюда хади а то снэх башка пападет совсем мертвый будешьбар-сук, Попробуйте авторизоваться через другое устройство либо через другой браузер.
OligarX 7 Апр 2014
бар-сук, Попробуйте авторизоваться через другое устройство либо через другой браузер.
On-line 7 Апр 2014
один человек репу не испортит а вот твои нервы реально лишнее просто забей
OligarX (7 Апр 2014):
тень_скитальца, толку думаю не будет от "валерианки", им не обойтись, поверьте...
Именно данный человек сам какой проблемный, у него бывали возникали ошибки даже тогда когда UPTIME сервера была: 100% и мониторинг сервера была под моим контролем.
Ходит по Форумам и портит репутацию хостинга.
Сколько уже можно терпеть?
Увы но я уже пас...
Выдам бэкап в руки и думаю после чего успокоюсь...
OligarX, Ну через это наверно все прошли собака лает ветер носит говорят тень_скитальца, толку думаю не будет от "валерианки", им не обойтись, поверьте...
Именно данный человек сам какой проблемный, у него бывали возникали ошибки даже тогда когда UPTIME сервера была: 100% и мониторинг сервера была под моим контролем.
Увы но я уже пас...
один человек репу не испортит а вот твои нервы реально лишнее просто забей
OligarX 7 Апр 2014
Увы но я уже пас...
On-line (7 Апр 2014):
OligarX, Приятель под себя яму роеш сейчас это читают твои клиенты а ты такой неадекват выпей валерианки что ли если не можеш обеспечить хостинг стабильный хостинг новичку то думаю надеяться что у тебя там одни кодеры будут которые способны отличить ошибку сервера от внутренней мне кажется глупо
тень_скитальца, толку думаю не будет от "валерианки", им не обойтись, поверьте...OligarX, Приятель под себя яму роеш сейчас это читают твои клиенты а ты такой неадекват выпей валерианки что ли если не можеш обеспечить хостинг стабильный хостинг новичку то думаю надеяться что у тебя там одни кодеры будут которые способны отличить ошибку сервера от внутренней мне кажется глупо
Увы но я уже пас...
бар-сук 7 Апр 2014
OligarX (7 Апр 2014):
Ciller, вот согласитесь что при обращении к нам можно решить любую возникшую проблему?
Вы же пользуетесь нашими услугами хостинга...
Не отрицаю в последнее время сервер немного был заброшенным, нагрузки от топов были очень большие, уже всё наладил и к тому же вернулся на своё место, ежедневное контролирование сервера.
OligarX, Ссылка кроме главной сайта ни один раздел не работаетCiller, вот согласитесь что при обращении к нам можно решить любую возникшую проблему?
Вы же пользуетесь нашими услугами хостинга...
Не отрицаю в последнее время сервер немного был заброшенным, нагрузки от топов были очень большие, уже всё наладил и к тому же вернулся на своё место, ежедневное контролирование сервера.