Добро пожаловать, Гость!
ищу хост норм - Страница 7
Хостинги/Домены | ищу хост норм
beyt :
Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
ищу хост норм
8 Апр 2014Здравствуйте народ ищу нормальный хостинг с хорошей тех подержкой и не дорогой чтобы работала нормально а то где я сижу в неделю два дня нормально работает а остальные дни не работает в тикетах молчать вообще
Комментарии:
beyt 7 Апр 2014
Автор темы
Волкес, ты тоже один из них хвалиш их.как он может быть нормальным если он в неделю два дня работает нормально уже два месяца так продолжается.потом какие та файлы из базы автоматически удаляется.не только у меня
Автор темы
Волкес, ты тоже один из них хвалиш их.как он может быть нормальным если он в неделю два дня работает нормально уже два месяца так продолжается.потом какие та файлы из базы автоматически удаляется.не только у меня
Волкес 7 Апр 2014
Вот тут почитай Ссылка Вроде нормальный и сайт постоянно работает без сбоев. Возможно у кого то другие критерии с помощью которых они оценивают качество хостинга,но лично для меня он качественный и цена меня устрайвает.
Вот тут почитай Ссылка Вроде нормальный и сайт постоянно работает без сбоев. Возможно у кого то другие критерии с помощью которых они оценивают качество хостинга,но лично для меня он качественный и цена меня устрайвает.
beyt 7 Апр 2014
Автор темы
OligarX, когда будет хост работать мне это надоело честно в неделю два дня доступен сайт уже все пользователи убежали с сайта моего что ты рассказывать тут
Автор темы
OligarX, когда будет хост работать мне это надоело честно в неделю два дня доступен сайт уже все пользователи убежали с сайта моего что ты рассказывать тут
beyt 7 Апр 2014
Автор темы
OligarX, ты уже раз 50 ты мне сказал что все решена проблема твой хост мои все нервы убил
Автор темы
OligarX, ты уже раз 50 ты мне сказал что все решена проблема твой хост мои все нервы убил
OligarX 7 Апр 2014
chili (7 Апр 2014):
OligarX, добавил чисто mod-tmp и все заработало!
Спасибо и извините.
chili, Да не за что, всегда рады помочь, обращайтесь.OligarX, добавил чисто mod-tmp и все заработало!
Спасибо и извините.