3 Марта 2016 Я ненормальный человек! ----Добавлено by Королева---- Я проснулся с ПМС.. Йопти..сколько же чудес! бесят новости из мира.. бесит личная квартира.. бесит ванна с тонной пены.. бесит и полощет нервы! просто наглухо выводит Маасдам на бутерброде.. свежесваренный мне кофе бесит тоже и доводит! бесят птички, бесят пчёлки, бесят сосны, клёны, ёлки... бесит СМС из банка, что пришла-таки зарплата.. бесят пробки.. бесит траффик.. бесит все!...идите нафик! я сегодня - мелкий бес! ..я проснулся с ПМС!
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
4 Марта 2016
Siberiya (3 Марта 2016):
Zed, либо из меня делайте козла.и будте честными.Вам совесть подскажет все.. Добавлено: Zed, а вы всегда так следы за чужих баб заметаете? Она была в оправданных.Дело замяли.Меня послали кузнечиков пасти,а теперь ты ответь за Королеву? Добавлено: Zed, ты за нее отвечай,я слушаю тебя. Добавлено: Zed, ага?Рассказывай за эту ..я жду. Добавлено: Zed, вот и кончилось ожидание..Ага?
Siberiya, ого ты тут понаписал.... Почему сразу я за кого то отвечаю!) Какие следы, ты про что? То что ты понаписал тут, я вообще не понимаю
Siberiya
3 Марта 2016 Автор темы Snork_Francev, ты умеешь любить вообще? Добавлено: Snork_Francev, я видел вашу любовь.Баба продает мужика,мужик продает бабу.Никуда от этого не денешься.Такова жизнь все тебе говорят.И это их правда.Если она не станет твоя,то ты дурачек.Лечись,больной..