3 Марта 2016 Я ненормальный человек! ----Добавлено by Королева---- Я проснулся с ПМС.. Йопти..сколько же чудес! бесят новости из мира.. бесит личная квартира.. бесит ванна с тонной пены.. бесит и полощет нервы! просто наглухо выводит Маасдам на бутерброде.. свежесваренный мне кофе бесит тоже и доводит! бесят птички, бесят пчёлки, бесят сосны, клёны, ёлки... бесит СМС из банка, что пришла-таки зарплата.. бесят пробки.. бесит траффик.. бесит все!...идите нафик! я сегодня - мелкий бес! ..я проснулся с ПМС!
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
4 Марта 2016
Cистема4 Марта 2016 Тему переместил Модератор Королева из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Cистема4 Марта 2016 Тему закрыл Модератор Королева
inteam4 Марта 2016 Дайте этому идиоту бан, мы не обязаны читать на сайте разработчиков движка такую ахинею. Или дайте мне кнопку и я сам это сделаю. ______________________ Повар в законе
Siberiya
4 Марта 2016 Автор темы Королева, я тебя и не троллю. Не напрягайся. Добавлено: Королева, Главное что с магазина я заставил тебя убрать не качественный товар.Шуми дальше.Если нравится жить чмом,то удачи.фсе,пошла вон! Добавлено: Королева, кто тебя в админку взял обратно с такими позывными?
Королева
4 Марта 2016 Siberiya, запомни для себя и не рви больше свой зад- затроллить меня у тебя никогда не получится ни здесь, ни в почте))) я сама затролю кого угодно))) на эмоции вывести тем более не получится- мне ровно на буквы)))
Siberiya
4 Марта 2016 Автор темы Королева, так стремно делать,как ты поступила.. Добавлено: Королева, я оскорбил тебя?
Королева
4 Марта 2016 Siberiya, могла бы тебе бан дать, за оскорбления, но нет, меня забавляет наблюдать, как подобные клоуны прилюдно обсераются))) жги дальше!))) Добавлено: Siberiya, уверен? мне кажется помощь бы и не понадобилась