Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Бесит все! - Страница 8
Архив закрытых тем | Бесит все!
Siberiya
:
Я ненормальный человек!
----Добавлено by Королева----
Я проснулся с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит ванна с тонной пены..
бесит и полощет нервы!
просто наглухо выводит
Маасдам на бутерброде..
свежесваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесят птички, бесят пчёлки,
бесят сосны, клёны, ёлки...
бесит СМС из банка,
что пришла-таки зарплата..
бесят пробки..
бесит траффик..
бесит все!...идите нафик!
я сегодня - мелкий бес!
..я проснулся с ПМС!
Бесит все!
3 Марта 2016Я ненормальный человек!
----Добавлено by Королева----
Я проснулся с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит ванна с тонной пены..
бесит и полощет нервы!
просто наглухо выводит
Маасдам на бутерброде..
свежесваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесят птички, бесят пчёлки,
бесят сосны, клёны, ёлки...
бесит СМС из банка,
что пришла-таки зарплата..
бесят пробки..
бесит траффик..
бесит все!...идите нафик!
я сегодня - мелкий бес!
..я проснулся с ПМС!
Комментарии:
Zed 3 Марта 2016
Я не помню. Напомни
Siberiya (3 Марта 2016):
Zed, Ты со всеми честно прикрыл Королеву.Помнишь как я ушел? Я от вас отказался.Потому что вы дешево себя повели.Так нельзя жить.Извини.
Добавлено:
Zed, это не предьява.Просто память.Вспомни,я тоже плохого никому не делал.Людям помогал.Потом эти люди меня и расписали.Я не считаю честным поступок администрации..
Добавлено:
Zed, я честно свое недовольство высказываю?Или я вру?
Добавлено:
Zed, на тебя? Ты Королеву прикрывал? Ты мой вопрос рассмотрел? Объективно и честно рассмотрел? Думаю ты насрал!..
Добавлено:
Zed, на тебя? Ты Королеву прикрывал? Ты мой вопрос рассмотрел? Объективно и честно рассмотрел? Думаю ты насрал!..
Siberiya, да где я там её прикрывал то))Zed, Ты со всеми честно прикрыл Королеву.Помнишь как я ушел? Я от вас отказался.Потому что вы дешево себя повели.Так нельзя жить.Извини.
Добавлено:
Zed, это не предьява.Просто память.Вспомни,я тоже плохого никому не делал.Людям помогал.Потом эти люди меня и расписали.Я не считаю честным поступок администрации..
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Я не помню. Напомни
Siberiya
3 Марта 2016
Автор темы
Zed, Ты со всеми честно прикрыл Королеву.Помнишь как я ушел? Я от вас отказался.Потому что вы дешево себя повели.Так нельзя жить.Извини.
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Zed 3 Марта 2016
Я ж тебя спросил,в чём твоя обидно конкретно на меня
Siberiya (3 Марта 2016):
Zed, ну скажу..Чего хотел в теме? Конкретно выебнутся? походу больше ни одной притензии нет по делу.Уничтожу я себя и без твоего вмешательства.Я так просто.На будущее с меня ример бери.
Добавлено:
Zed, радуйся,что ты хороший.А мы как нибудь.
Siberiya, почему выебнуться сразу?) Zed, ну скажу..Чего хотел в теме? Конкретно выебнутся? походу больше ни одной притензии нет по делу.Уничтожу я себя и без твоего вмешательства.Я так просто.На будущее с меня ример бери.
Добавлено:
Я ж тебя спросил,в чём твоя обидно конкретно на меня
Siberiya
3 Марта 2016
Автор темы
Zed, ну скажу..Чего хотел в теме? Конкретно выебнутся? походу больше ни одной притензии нет по делу.Уничтожу я себя и без твоего вмешательства.Я так просто.На будущее с меня ример бери.
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Zed 3 Марта 2016
Siberiya (3 Марта 2016):
Zed, понятно теперь? Отвечать будем? НеТ?
Добавлено:
Zed, Королева тебе надпомнит и без меня.Ты спроси только..
Добавлено:
Zed, меня одного видно потряхивает при воспоминании.У вас все хорошо.Дети,семьи,и люди в инете не люди.
Siberiya, ну скажи чтоль ты.Zed, понятно теперь? Отвечать будем? НеТ?
Добавлено:
Добавлено:
Zed, меня одного видно потряхивает при воспоминании.У вас все хорошо.Дети,семьи,и люди в инете не люди.
Siberiya
3 Марта 2016
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
Zed 3 Марта 2016
Siberiya (3 Марта 2016):
Zed, ты прикрыл в одно время администрацию.Королеву.Только один из вас мне честно написал.По этому я вас не уважаю и уважать не буду.Вы свой постоупок показали.Я сам ушел.Ну или выгнали,считайте как удобнее.
Siberiya, давай подробнее чтоли,где и когда это было,я не помнюZed, ты прикрыл в одно время администрацию.Королеву.Только один из вас мне честно написал.По этому я вас не уважаю и уважать не буду.Вы свой постоупок показали.Я сам ушел.Ну или выгнали,считайте как удобнее.