Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Бесит все! - Страница 0
Архив закрытых тем | Бесит все!
Siberiya
:
Я ненормальный человек!
----Добавлено by Королева----
Я проснулся с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит ванна с тонной пены..
бесит и полощет нервы!
просто наглухо выводит
Маасдам на бутерброде..
свежесваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесят птички, бесят пчёлки,
бесят сосны, клёны, ёлки...
бесит СМС из банка,
что пришла-таки зарплата..
бесят пробки..
бесит траффик..
бесит все!...идите нафик!
я сегодня - мелкий бес!
..я проснулся с ПМС!
Бесит все!
3 Марта 2016Я ненормальный человек!
----Добавлено by Королева----
Я проснулся с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит ванна с тонной пены..
бесит и полощет нервы!
просто наглухо выводит
Маасдам на бутерброде..
свежесваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесят птички, бесят пчёлки,
бесят сосны, клёны, ёлки...
бесит СМС из банка,
что пришла-таки зарплата..
бесят пробки..
бесит траффик..
бесит все!...идите нафик!
я сегодня - мелкий бес!
..я проснулся с ПМС!
Комментарии:
Siberiya
3 Марта 2016
Автор темы
Zed, ты прикрыл в одно время администрацию.Королеву.Только один из вас мне честно написал.По этому я вас не уважаю и уважать не буду.Вы свой постоупок показали.Я сам ушел.Ну или выгнали,считайте как удобнее.
Автор темы
Zed, ты прикрыл в одно время администрацию.Королеву.Только один из вас мне честно написал.По этому я вас не уважаю и уважать не буду.Вы свой постоупок показали.Я сам ушел.Ну или выгнали,считайте как удобнее.
Zed 3 Марта 2016
Siberiya (3 Марта 2016):
Zed, это мне с вами поможет? Ты не забыл как предавал меня? Вот вы тут честные все,ну и что с того? Я бухаю.Обманул я хоть одного человека за три года в инете? Думаю такого никто не скажет.А вот я..Да вам похер.Я прав? главное же чтоб вас не обманули?) Это так..
Добавлено:
Zed, я прав?
Добавлено:
Zed, ты понимаешь? Если человек раз предал,доверия ему нет на всю жизнь..
Siberiya, да что там за обида какая то на меня, я понять то не. Могу (Zed, это мне с вами поможет? Ты не забыл как предавал меня? Вот вы тут честные все,ну и что с того? Я бухаю.Обманул я хоть одного человека за три года в инете? Думаю такого никто не скажет.А вот я..Да вам похер.Я прав? главное же чтоб вас не обманули?) Это так..
Добавлено:
Zed, я прав?
Добавлено:
Siberiya
3 Марта 2016
Автор темы
Zed, это мне с вами поможет? Ты не забыл как предавал меня? Вот вы тут честные все,ну и что с того? Я бухаю.Обманул я хоть одного человека за три года в инете? Думаю такого никто не скажет.А вот я..Да вам похер.Я прав? главное же чтоб вас не обманули?) Это так..
Добавлено:
Zed, я прав?
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Zed, я прав?
Добавлено:
Zed 3 Марта 2016
Siberiya (3 Марта 2016):
Ну мы все люди.Бомбанет и вас..Тогда и решайте,завязывать и с чем..Вот мне интересно,с чем мне завязать,чтоб стать нормальным человеком? С чем?
Siberiya, с выпивкой?!))Ну мы все люди.Бомбанет и вас..Тогда и решайте,завязывать и с чем..Вот мне интересно,с чем мне завязать,чтоб стать нормальным человеком? С чем?
Siberiya
3 Марта 2016
Автор темы
Ну мы все люди.Бомбанет и вас..Тогда и решайте,завязывать и с чем..Вот мне интересно,с чем мне завязать,чтоб стать нормальным человеком? С чем?
Автор темы