Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Бесит все! - Страница 4
Архив закрытых тем | Бесит все!
Siberiya
:
Я ненормальный человек!
----Добавлено by Королева----
Я проснулся с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит ванна с тонной пены..
бесит и полощет нервы!
просто наглухо выводит
Маасдам на бутерброде..
свежесваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесят птички, бесят пчёлки,
бесят сосны, клёны, ёлки...
бесит СМС из банка,
что пришла-таки зарплата..
бесят пробки..
бесит траффик..
бесит все!...идите нафик!
я сегодня - мелкий бес!
..я проснулся с ПМС!
Бесит все!
3 Марта 2016Я ненормальный человек!
----Добавлено by Королева----
Я проснулся с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит ванна с тонной пены..
бесит и полощет нервы!
просто наглухо выводит
Маасдам на бутерброде..
свежесваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесят птички, бесят пчёлки,
бесят сосны, клёны, ёлки...
бесит СМС из банка,
что пришла-таки зарплата..
бесят пробки..
бесит траффик..
бесит все!...идите нафик!
я сегодня - мелкий бес!
..я проснулся с ПМС!
Комментарии:
Zed 3 Марта 2016
Siberiya (3 Марта 2016):
Zed, ты тупой потому что..Почитал ты и где тема о которой речь была? Где тема в разделе оправданные?Там ясно высказался тот же вашь модератор.Тема где оправданные? Можешь ответить? я так то за это бан отходил не мало.Отвечайте.кто та м на прямую причастен? Ты тоже был когда я из админ состава попросил удалить себя.И не говори,что ты с куринным умом!
Добавлено:
Zed, даже Саня Искатель отписывал в обвинении что не правильно это.Что таблица социала крошится.Вы мне бан какого членка выдали? Иван мне исправление мода дал потом.Исправление.Какого хуя,папа,мама? Где обвинение оправданное в адрес Королевы?
Добавлено:
Где Zed?
Siberiya, подожди чуть меня за столом ждутZed, ты тупой потому что..Почитал ты и где тема о которой речь была? Где тема в разделе оправданные?Там ясно высказался тот же вашь модератор.Тема где оправданные? Можешь ответить? я так то за это бан отходил не мало.Отвечайте.кто та м на прямую причастен? Ты тоже был когда я из админ состава попросил удалить себя.И не говори,что ты с куринным умом!
Добавлено:
Zed, даже Саня Искатель отписывал в обвинении что не правильно это.Что таблица социала крошится.Вы мне бан какого членка выдали? Иван мне исправление мода дал потом.Исправление.Какого хуя,папа,мама? Где обвинение оправданное в адрес Королевы?
Добавлено:
Где Zed?
Siberiya
3 Марта 2016
Автор темы
Zed, ты тупой потому что..Почитал ты и где тема о которой речь была? Где тема в разделе оправданные?Там ясно высказался тот же вашь модератор.Тема где оправданные? Можешь ответить? я так то за это бан отходил не мало.Отвечайте.кто та м на прямую причастен? Ты тоже был когда я из админ состава попросил удалить себя.И не говори,что ты с куринным умом!
Добавлено:
Добавлено:
Где Zed?
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
Где Zed?
Zed 3 Марта 2016
Siberiya (3 Марта 2016):
Zed, меня ниразу в реале так не унизили как вы со своей админ командой.это очень не приятно.
Добавлено:
Zed, ты админ? Ну модератор там чего то..Посмотри в оправданных мое обвинение Королеве.Что тебе еще обясниь? Злость у меня? Да,наверно.Не люблю козлятиной быть.Если нет там,то тем более благодаря администрации это.
Добавлено:
Zed, http://dcms-social.ru/forum/16/19/56346/ чем и где доказано? Где тема с обвинением Королеве? жду ответа..
Siberiya, тему я почитал и нтчего н понял)Zed, меня ниразу в реале так не унизили как вы со своей админ командой.это очень не приятно.
Добавлено:
Zed, ты админ? Ну модератор там чего то..Посмотри в оправданных мое обвинение Королеве.Что тебе еще обясниь? Злость у меня? Да,наверно.Не люблю козлятиной быть.Если нет там,то тем более благодаря администрации это.
Добавлено:
Zed, http://dcms-social.ru/forum/16/19/56346/ чем и где доказано? Где тема с обвинением Королеве? жду ответа..
Siberiya
3 Марта 2016
Автор темы
Zed, меня ниразу в реале так не унизили как вы со своей админ командой.это очень не приятно.
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
Zed 3 Марта 2016
Siberiya (3 Марта 2016):
Zed, ты не про ее мод вспоминай,а про свой поступок! Она за свое сама ответила.А ты не ответил.Одна девушка отказалась от вас в то время.Вспоминай.Ну если надо тебе.Была у вас девуша.Хорошая.
Siberiya, нуууууу ты скажи уже какой поступок, мне надоело у тебя уже спрашивать про это,я не помню,честноZed, ты не про ее мод вспоминай,а про свой поступок! Она за свое сама ответила.А ты не ответил.Одна девушка отказалась от вас в то время.Вспоминай.Ну если надо тебе.Была у вас девуша.Хорошая.
Siberiya
3 Марта 2016
Автор темы
Zed, ты не про ее мод вспоминай,а про свой поступок! Она за свое сама ответила.А ты не ответил.Одна девушка отказалась от вас в то время.Вспоминай.Ну если надо тебе.Была у вас девуша.Хорошая.
Автор темы
Zed 3 Марта 2016
У меня и жизнь своя личнаая есть,всего не упомнить.
Тааак.
Твоя тема про модуль который она тебе продала или чего
Siberiya (3 Марта 2016):
Zed, смотри.Память короткая у тебя.
Siberiya, я будто всё обязан помнить)Zed, смотри.Память короткая у тебя.
У меня и жизнь своя личнаая есть,всего не упомнить.
Тааак.
Твоя тема про модуль который она тебе продала или чего