3 Марта 2016 Я ненормальный человек! ----Добавлено by Королева---- Я проснулся с ПМС.. Йопти..сколько же чудес! бесят новости из мира.. бесит личная квартира.. бесит ванна с тонной пены.. бесит и полощет нервы! просто наглухо выводит Маасдам на бутерброде.. свежесваренный мне кофе бесит тоже и доводит! бесят птички, бесят пчёлки, бесят сосны, клёны, ёлки... бесит СМС из банка, что пришла-таки зарплата.. бесят пробки.. бесит траффик.. бесит все!...идите нафик! я сегодня - мелкий бес! ..я проснулся с ПМС!
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
4 Марта 2016
Siberiya (3 Марта 2016):
Zed, конкретно ты в то время уже был в админ составе.Саня Искатель прямо отписал за косяк.Иван,Серега.Тупо когда обвинение я создал в ее адрес,вы его оправдали.Где оно? Администрация? Где обвинение где меня обвинили и ее оправдали? хочу увидеть это..Можно мне?
Siberiya, сейчас посмотрю архивы
Siberiya
3 Марта 2016 Автор темы Zed, конкретно ты в то время уже был в админ составе.Саня Искатель прямо отписал за косяк.Иван,Серега.Тупо когда обвинение я создал в ее адрес,вы его оправдали.Где оно? Администрация? Где обвинение где меня обвинили и ее оправдали? хочу увидеть это..Можно мне?