Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы MASTURBATION, дурачек,ты и половины не продашь файлов с магазина.Ибо они все неисправны изначально.!Хоть в пабл их слей,хоть как.За исправление я отдельно доплачивал человеку.Ни одного модуля в пабл не ушло.Я уважаю авторские права.Чего ты хочешь мне по мимо этого предъявить?
Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы MASTURBATION, и снова ты ляпнул.Я должен за вашими разрешениями бегать,или вы сами в инете научитесь ее искать? Я покупатель плотный и проверенный.Когда то что говорю,я знаю за что.Имею я право продавать.и не модули.а бекап сайта в одни руки.И на разрешение мне никто запрет не сделает!
tramors27 Дек 2014 MASTURBATION, автором сделано не меньше чем теми кому платил
Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы Samurai, почему нет? или тут цензура? Мнение каждый может высказать,но адекватно,предоставляя доказательства своим словам.
Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы MASTURBATION, иди вобщем у барыг модули покупай и поставишь их на просто социал.И вопросов не будет.Надеюсь.Один такой умник продал за полтры тысячи сайт моему другу.Ты барыга по ходу!
Samurai
27 Дек 2014 Прекращайте балаган,кому не нравиться идете мимо! Здець не оценка,а продажа!
MASTURBATION27 Дек 2014 Siberiya, А вообще,есть права на продажу? я так понял ты все модули покупаешь. Давай,доказательства (скрины) авторов модулей на разрешение!