Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы Я думаю каждый тут торгует,а я впервый раз.Каждый может высказать свое мнение.В другой раз я промолчу.
Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы Королева, ты даже в моей теме умудряешься левую сторону принимать.Дело конечно твое.но ты и за себя не ответила,так что я не лезу в темы где ты комментируешь,и ты не лезь ко мне.Я сам за себя могу ответить. Избранники свободы настоящей Живут одни: чуждается друзей Орел, высоко на небе парящий, Вороны же и галки - шумный люд, - Всегда добычу стаями клюют.
Sweet_PersoN_
27 Дек 2014 MASTURBATION, А что это по твоему? Не хочешь покупать иди дальше.
Королева
27 Дек 2014 Siberiya, тебя спросить забыла, где мне писать.))) заметь, я к тебе не обращалась.,.так как тебя не вижу и не замечаю более вообще. А высказать свое мнение я могу в любой теме. так что будь добр, не обращайся к ты ко мне никак.
Sweet_PersoN_
27 Дек 2014 MASTURBATION, Прекращаем флуд, предупреждение было, далее будет бан
Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы Королева, тебе вообще было не обязательно сюда писать.ты за собой косяк знаешь,а так и не признала его.Я тему закрыл не потому,что ты права.а просто закрыл чтоб ругань замять.
Королева
27 Дек 2014 Пля...как же вы надоели...ну не согласны вы с ценой, не нравится сайт- посмотрели и прошли мимо. Неужели вас так прет писать гадости обсуждая чужие товары? Заняться кроме этого нечем больше? Каждый сам оценивает свою работу и свой товар. И какая нафиг разница сам делал или платил?! Важен результат. Научитесь уже наконец то вести себя достойно. А то противно уже чес слово, что ни тема, то "дерьмо". Так покажите же нам свою "конфетку"!