tramors21 Дек 2014 Siberiya, единственная проблема в будущем с качественным переносом, а то постоянно то права улетают со файлы битые, последний раз мне Вова переносил все четко проверил выставил уже на месте но не все хостеры так делают, по большей части архив перекинули и будь здоров, остальное твои проблемы
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы tramors, разумеется.
tramors21 Дек 2014 Siberiya, да я понял что бэк, но это же тоже полноценный сайт в который вложено столько же денег что и в оригинал
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы tramors, благодарю за отзыв,Виталя,но я сайт не продаю.Это цена за бекап.
tramors21 Дек 2014 Знаю сколько и денег и работы потрачено, знаю и кто его делал, выравнивал и все косяки убирал, мне делал тот же человек поэтому в качестве работы не сомневаюсь, платили за каждый кв просмотенного кода, потрачено в этот сайт куда больше чем 15 тысяч минимум в двое, сайт стоит этих денег
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Dreamer, благодарю за понимание.
Siberiya (21 Дек 2014):
Dreamer, единственное,защита хорошая,не из магазина.но Вова мне разрешение дал на продажу еще в рекламе и оценке сайтов.Три человека только на продажу имеют права.
Siberiya, Понятно. ______________________ тут могла быть ваша реклама.