MASTURBATION (27 Дек 2014):
tramors, 1. Автор,ничего в нем не сделал "а только платил деньги",и вот,я тоже могу заплптить и все за меня сделают. :3
MASTURBATION, хорошая идея - сделай такой же ))) во всем плане )))
Vesna
27 Дек 2014 Прекращайте этот ненужный балаган. Сайт отличный. Владелец предлагает бекап - кому интересно, договаривайтесь о цене. Кому не интересно - мимо.... и без оскорблений. Труд также надо уважать. А если цена кажется не реальной, то можно про это и корректно сказать, при этом указывая на конкретные причины своих выводов. Оставайтесь всегда вежливыми и людьми...
MASTURBATION27 Дек 2014 tramors, 1. Автор,ничего в нем не сделал "а только платил деньги",и вот,я тоже могу заплптить и все за меня сделают. :3
Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы MASTURBATION, так ты поясни за слова? В чем он говно? Конкретно! Не я короче,а ты балабол! ;)
tramors27 Дек 2014 MASTURBATION, ога сделай лучше и покажи говорить многие горазды
tramors27 Дек 2014 Siberiya, вот имеено хулей не улей бабки есть заплати а нету лети
Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы MASTURBATION, я тебе могу губозакаталку продать за 15 тысяч.но тебе дороже надо брать.Дешовая не поможет тебе.Ну во первых,самописную сцсеть ты и за 300 тысяч за такой функционал не купишь.Губу раскатал!покажи мне самопис с моим функционалом за твою сумму? Учти,что мой сайт человек проверял,можешь поломать попробовать.Я фуфло не предлогаю.А тем неменее,ладно социал,у тебя денег не хватит на все модули установленные.Плюс 22 темы платных.а сколько я за это всех своих нервов потратил? Ну попробуй,натыкай себе модулей?Я с авторами сколько ругался,люди исправляли баги за продавцов.сам двиг исправлен и доработан человеком.За все я платил деньги.Ты такой двиг на социале не соберешь! Так что иди,паси кузнечиков,раз денег не хватает.Тебе и на мой 664 денег бы не хватило.