Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы Королева, ты меня больным и убогим еше с магазина начала предстовлять.А я немножко учудил не согласится.Заметил что друзей тут у тебя много.Заметил.
Королева (27 Дек 2014):
Siberiya, ты адекватный вообще?? Скажу честно, на автора темы не смотрела вообще, когда писала, но в любом случае мнения моё осталось прежним. А ты больной действительно, раз не видишь, что тем постом я тебя никак не трогала. Я всегда говорю, что думаю и мне пофиг кому это адресовано, ясно?! все, теперь отвали, от тебя негативом прет, не люблю таких людей.
Королева, меня вообще забанили в мое отсутствие,пока я на работе был.Видно не терпелось администратору.
Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы Королева, тебя модераторы прикрыли,в этом я больной.согласен.
Siberiya
27 Дек 2014 Автор темы Тема актуальна и обоснованна!
Siberiya (27 Дек 2014):
Королева, ты даже в моей теме умудряешься левую сторону принимать.Дело конечно твое.но ты и за себя не ответила,так что я не лезу в темы где ты комментируешь,и ты не лезь ко мне.Я сам за себя могу ответить. Избранники свободы настоящей Живут одни: чуждается друзей Орел, высоко на небе парящий, Вороны же и галки - шумный люд, - Всегда добычу стаями клюют.
Siberiya, ты адекватный вообще?? Скажу честно, на автора темы не смотрела вообще, когда писала, но в любом случае мнения моё осталось прежним. А ты больной действительно, раз не видишь, что тем постом я тебя никак не трогала. Я всегда говорю, что думаю и мне пофиг кому это адресовано, ясно?! все, теперь отвали, от тебя негативом прет, не люблю таких людей.
Sweet_PersoN_
27 Дек 2014 MASTURBATION, Смысл один, ты тему засоряешь.