Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продам бекап сайта - Страница 6
Архив закрытых тем | Продам бекап сайта
Комментарии:

Siberiya (11 Янв 2015):
Amstor, за 1.5к тебе никто даже проверку сайта не сделает нормально.Учитывая что большинство модулей проверено вместе с двигом,это уже была другая сумма.Закрыты и исправлены многие баги движка,двиг полностью проверен.Настроена конвертация видео в личных файлах и зоне обмена.Потому двиг лучше ставить на вдс или сервер.Аренда и настройка вдс входит в стоимость.И да,модули.Все модули куплены.Думай что говоришь за 1.5к дорого?Сколько личного времени и нервов потрачено на полурабочие скрипты с магазина?Если ты думаешь что так просто собрать такой сайт,то ты очень ошибаешься.В отличии от школоты,которая тут отзывы свои наклепала,я по форумам не сидел и не просил помочь то то или то то сделать.Работал с человеком платно.С хорошим программистом.И продаю я не модули,а полноценную копию сайта в одни руки.Имею право!
А при чём тут твои нервы, твой вдс до бекапа?? Да и время ты не на заказ тратил а лично на себя.Amstor, за 1.5к тебе никто даже проверку сайта не сделает нормально.Учитывая что большинство модулей проверено вместе с двигом,это уже была другая сумма.Закрыты и исправлены многие баги движка,двиг полностью проверен.Настроена конвертация видео в личных файлах и зоне обмена.Потому двиг лучше ставить на вдс или сервер.Аренда и настройка вдс входит в стоимость.И да,модули.Все модули куплены.Думай что говоришь за 1.5к дорого?Сколько личного времени и нервов потрачено на полурабочие скрипты с магазина?Если ты думаешь что так просто собрать такой сайт,то ты очень ошибаешься.В отличии от школоты,которая тут отзывы свои наклепала,я по форумам не сидел и не просил помочь то то или то то сделать.Работал с человеком платно.С хорошим программистом.И продаю я не модули,а полноценную копию сайта в одни руки.Имею право!

Автор темы
Amstor, за 1.5к тебе никто даже проверку сайта не сделает нормально.Учитывая что большинство модулей проверено вместе с двигом,это уже была другая сумма.Закрыты и исправлены многие баги движка,двиг полностью проверен.Настроена конвертация видео в личных файлах и зоне обмена.Потому двиг лучше ставить на вдс или сервер.Аренда и настройка вдс входит в стоимость.И да,модули.Все модули куплены.Думай что говоришь за 1.5к дорого?Сколько личного времени и нервов потрачено на полурабочие скрипты с магазина?Если ты думаешь что так просто собрать такой сайт,то ты очень ошибаешься.В отличии от школоты,которая тут отзывы свои наклепала,я по форумам не сидел и не просил помочь то то или то то сделать.Работал с человеком платно.С хорошим программистом.И продаю я не модули,а полноценную копию сайта в одни руки.Имею право!

Engine (8 Янв 2015):
Amstor, у него там 22 динайна и туева туча скриптов. Так что он тупо скрипты продает
Engine, ну в таком случае стоит позвать авторов..Amstor, у него там 22 динайна и туева туча скриптов. Так что он тупо скрипты продает

Amstor, у него там 22 динайна и туева туча скриптов. Так что он тупо скрипты продает

Amstor (8 Янв 2015):
Извени, Сиб, а в чём заключается цена? Там как по мне за весь сайт 1.5 много будет, а ты за бекап 15 просишь..
Amstor, во-во,золотые словаИзвени, Сиб, а в чём заключается цена? Там как по мне за весь сайт 1.5 много будет, а ты за бекап 15 просишь..

Извени, Сиб, а в чём заключается цена? Там как по мне за весь сайт 1.5 много будет, а ты за бекап 15 просишь..