Siberiya (12 Янв 2015):
scpasis13, думаю ты вообще купить ничего не способен.У меня все работает нормально.Так что иди как ты своими говносборками занимайся,даун.А я в сайт деньги влаживал и знаю цену.
Siberiya, да мне покупать не надо,если надо сам сделаю
Amstor (11 Янв 2015):
А при чём тут твои нервы, твой вдс до бекапа?? Да и время ты не на заказ тратил а лично на себя.
действительно,оричем здесь вдс? На нервы твои вообще накакать всем.... Я так понял что ты в цену накакал свои нервы и потраченные деньги на вдс
Izgoj12 Янв 2015 ТС, не в обиду, но бекап за такую цену никто не купит. Сайт может быть да, и-то если бы на нем еще посещалка была хотя бы на 1000 уников в сутки. Аналогичную сборку можно собрать и за меньшие деньги. И еще, ты продаешь бекап, а значит цена его и всех его модулей автоматом становится ниже в несколько раз. Ты даже не указал сколько копий продаешь. Может 10, может 100. Даже если ты потратил на сайт 20000 рублей, то цена бекапа все равно не может стоит больше 10000, так как это просто БЕКАП!
Siberiya
12 Янв 2015 Автор темы scpasis13, думаю ты вообще купить ничего не способен.У меня все работает нормально.Так что иди как ты своими говносборками занимайся,даун.А я в сайт деньги влаживал и знаю цену.
Siberiya
12 Янв 2015 Автор темы Amstor, а я на тебя его должен был тратить,время? Чудак человек.
scpasis13
11 Янв 2015 Автор ты мудак, такую гниль не кто не купит ,за такие деньги можно купить vii engline купить лицензионную,крутой двужок,а у тебя туфта, напичкано модулей которое тупо нагружает движок