Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Что за херня??? - Страница 5
Архив закрытых тем | Что за херня???
Незнакомка19
: Что за херня???
30 Окт 2014Короче создала тему дабы все знали что админ етого хоста Ссылка просто очередная школота з мира хостеров! Короче суть в том что я на етом хосте зарегала сайт но немного не правильно, после чего в моей теме я просила чтоб установили двиг хаты через isp моб версии, и один парень зарегал мне наново акаунт установил двиг и сайт начал роботать, после чего мой сайт который пророботал 5 дней куда-то исчез а вместо него выбивает 403 ошибку при етом в гостевой хоста админ молчит и нихера не отзывается! Так же пропал его один сайт неизвестного мне парня+ от isp панели поменян пароль! как быть?
Комментарии:
Dreamer
Лидер сайта (31 Окт 2014):
Незнакомка19, я в чем виноват ... Я не виноват что вам двиг дырявый... И я нечего понемял спроси у кого кому ты довела свои данные от аккаунта
Лидер сайта, С грамматикой у Вас явно проблемы.Незнакомка19, я в чем виноват ... Я не виноват что вам двиг дырявый... И я нечего понемял спроси у кого кому ты довела свои данные от аккаунта
Лидер сайта 31 Окт 2014Незнакомка19, я в чем виноват ... Я не виноват что вам двиг дырявый... И я нечего понемял спроси у кого кому ты довела свои данные от аккаунта
RuDati 31 Окт 2014Оффтопик
:Столько ошибок правописания я еще не видел...По делу: пользуйся не рекламными говнохостами, а если уж хочешь бесплатно - то известными компаниями. Такими, как hostinger ,1gb.ru и пр. Такие хосты-однодневки можно создать на конструкторе хостов (да-да, есть и такие). И все эти хосты-однодневки в равной степени корявы.