Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Что за херня??? - Страница 4
Архив закрытых тем | Что за херня???
Незнакомка19
: Что за херня???
30 Окт 2014Короче создала тему дабы все знали что админ етого хоста Ссылка просто очередная школота з мира хостеров! Короче суть в том что я на етом хосте зарегала сайт но немного не правильно, после чего в моей теме я просила чтоб установили двиг хаты через isp моб версии, и один парень зарегал мне наново акаунт установил двиг и сайт начал роботать, после чего мой сайт который пророботал 5 дней куда-то исчез а вместо него выбивает 403 ошибку при етом в гостевой хоста админ молчит и нихера не отзывается! Так же пропал его один сайт неизвестного мне парня+ от isp панели поменян пароль! как быть?
Комментарии:
peton940
31 Окт 2014Dreamer, Незнакомка19 она сама виновато не продлила, двиг ставил не каких данных не менял я и она хотела что бы я его переделал и получила отказ за блогодарность получил грубость , и еще её провиряли что девушка мне по общению показалось что пацан и даже когда двиг поставил попросил что бы я пол "м" поставил
Dreamer
peton940 (31 Окт 2014):
а хотите я вам тайну открою и тут виноват он
peton940, Тайное становится явным. Кались. а хотите я вам тайну открою и тут виноват он

Dreamer, это какая то роль играет
Лидер сайта, Играет. Dreamer, это какая то роль играет
Раз Вы представляете услуги хостера, так нельзя ли помочь своим клиентам по установке любого скрипта?! Вот они и раздают свои данные от своих аккаунтов.______________________
тут могла быть ваша реклама.