Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Что за херня??? - Страница 3
Архив закрытых тем | Что за херня???

Что за херня???
30 Окт 2014Короче создала тему дабы все знали что админ етого хоста Ссылка просто очередная школота з мира хостеров! Короче суть в том что я на етом хосте зарегала сайт но немного не правильно, после чего в моей теме я просила чтоб установили двиг хаты через isp моб версии, и один парень зарегал мне наново акаунт установил двиг и сайт начал роботать, после чего мой сайт который пророботал 5 дней куда-то исчез а вместо него выбивает 403 ошибку при етом в гостевой хоста админ молчит и нихера не отзывается! Так же пропал его один сайт неизвестного мне парня+ от isp панели поменян пароль! как быть?
Комментарии:

Автор темы
Dreamer, правильно! розвивать нагнать онлайн и т.д! и продать его нах!

Незнакомка19 (31 Окт 2014):
peton940, потому что я пацану одному сайт отдать хотела! из-за етого я и попросила! на то есть причина! Во вторых не отказ и благодарность я хотела написать но была причина что не написала
Незнакомка19, Так ты же хотела открыть свой проект, и развивать его, теперь ты "хотела" отдать какому-то парню.peton940, потому что я пацану одному сайт отдать хотела! из-за етого я и попросила! на то есть причина! Во вторых не отказ и благодарность я хотела написать но была причина что не написала

Автор темы
peton940, потому что я пацану одному сайт отдать хотела! из-за етого я и попросила! на то есть причина! Во вторых не отказ и благодарность я хотела написать но была причина что не написала