Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Что за херня??? - Страница 6
Архив закрытых тем | Что за херня???
Незнакомка19
: Что за херня???
30 Окт 2014Короче создала тему дабы все знали что админ етого хоста Ссылка просто очередная школота з мира хостеров! Короче суть в том что я на етом хосте зарегала сайт но немного не правильно, после чего в моей теме я просила чтоб установили двиг хаты через isp моб версии, и один парень зарегал мне наново акаунт установил двиг и сайт начал роботать, после чего мой сайт который пророботал 5 дней куда-то исчез а вместо него выбивает 403 ошибку при етом в гостевой хоста админ молчит и нихера не отзывается! Так же пропал его один сайт неизвестного мне парня+ от isp панели поменян пароль! как быть?
Комментарии:
Незнакомка19
30 Окт 2014Автор темы
кукловод, Вот теперь вижу! Теперь я ток лучше на сайт Главным Администратором пойду на какой нить и там буду рулить
Незнакомка19
30 Окт 2014Автор темы
кукловод, так он говорил что хосту больше 2 лет и т.д! я хотела серьйозно заняться проектом а теперь хрен больше не хочу
кукловод
Незнакомка19, так бесплатные,они какашки
милая лучше сразу заплатить и не беспокоится о сайте,если это серьезный проект а не на неделю
Engine
Незнакомка19, на некоторых есть вап панель вполне удобная + можно установить отдельную панель как обычный php скрипт и сидеть через нее