30 Окт 2014 Короче создала тему дабы все знали что админ етого хоста Ссылка просто очередная школота з мира хостеров! Короче суть в том что я на етом хосте зарегала сайт но немного не правильно, после чего в моей теме я просила чтоб установили двиг хаты через isp моб версии, и один парень зарегал мне наново акаунт установил двиг и сайт начал роботать, после чего мой сайт который пророботал 5 дней куда-то исчез а вместо него выбивает 403 ошибку при етом в гостевой хоста админ молчит и нихера не отзывается! Так же пропал его один сайт неизвестного мне парня+ от isp панели поменян пароль! как быть?
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
31 Окт 2014
Комментарии:
Незнакомка1930 Окт 2014 Автор темы кукловод, Вот теперь вижу! Теперь я ток лучше на сайт Главным Администратором пойду на какой нить и там буду рулить
кукловод
30 Окт 2014 Незнакомка19, так по нему видно,что школота администрирует
Незнакомка1930 Окт 2014 Автор темы кукловод, так он говорил что хосту больше 2 лет и т.д! я хотела серьйозно заняться проектом а теперь хрен больше не хочу
кукловод
30 Окт 2014 Незнакомка19, так бесплатные,они какашки милая лучше сразу заплатить и не беспокоится о сайте,если это серьезный проект а не на неделю
Незнакомка1930 Окт 2014 Автор темы Engine, ох... с хостингами хер розберешся!
Незнакомка1930 Окт 2014 Автор темы кукловод, солнце они платние
Engine30 Окт 2014 Незнакомка19, на некоторых есть вап панель вполне удобная + можно установить отдельную панель как обычный php скрипт и сидеть через нее