Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Что за херня??? - Страница 2
Архив закрытых тем | Что за херня???

Что за херня???
30 Окт 2014Короче создала тему дабы все знали что админ етого хоста Ссылка просто очередная школота з мира хостеров! Короче суть в том что я на етом хосте зарегала сайт но немного не правильно, после чего в моей теме я просила чтоб установили двиг хаты через isp моб версии, и один парень зарегал мне наново акаунт установил двиг и сайт начал роботать, после чего мой сайт который пророботал 5 дней куда-то исчез а вместо него выбивает 403 ошибку при етом в гостевой хоста админ молчит и нихера не отзывается! Так же пропал его один сайт неизвестного мне парня+ от isp панели поменян пароль! как быть?
Комментарии:

Королева, я не у кого спрашивать не буду мне это не надо я буду все равно шетать так как я хочу, если бы она или он мне не грубил бы у меня мнения другие были

Не знаю лет пять джино использую и не жалуюсь тоже когда то на джахосте двиг со всеми данными пропал так и ушёл на норм хост

Dreamer (31 Окт 2014):
Королева, Лиль, это они, не я.
Dreamer, солнц, чего они?))))Королева, Лиль, это они, не я.

Королева (31 Окт 2014):
Ребят, ну чего Вы гадаете: мальчик-девочка.)) не проще спросить у её парня или у бывшего парня)) наверняка они и по телефону общаются и по скайпу))
Королева, Лиль, это они, не я. Ребят, ну чего Вы гадаете: мальчик-девочка.)) не проще спросить у её парня или у бывшего парня)) наверняка они и по телефону общаются и по скайпу))

Ребят, ну чего Вы гадаете: мальчик-девочка.)) не проще спросить у её парня или у бывшего парня)) наверняка они и по телефону общаются и по скайпу))