30 Окт 2014 Короче создала тему дабы все знали что админ етого хоста Ссылка просто очередная школота з мира хостеров! Короче суть в том что я на етом хосте зарегала сайт но немного не правильно, после чего в моей теме я просила чтоб установили двиг хаты через isp моб версии, и один парень зарегал мне наново акаунт установил двиг и сайт начал роботать, после чего мой сайт который пророботал 5 дней куда-то исчез а вместо него выбивает 403 ошибку при етом в гостевой хоста админ молчит и нихера не отзывается! Так же пропал его один сайт неизвестного мне парня+ от isp панели поменян пароль! как быть?
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
31 Окт 2014
Комментарии:
про100-я30 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
scpasis13
30 Окт 2014 Дизайн отстой.видно что только школота такое может.2000 года дизайн
Незнакомка1930 Окт 2014 Автор темы Engine, у меня телефон и веб хостинги для меня проблема:-(
Незнакомка1930 Окт 2014 Автор темы про100-я, так он розписал что хост окуеный! мне сайта не жаль на нем нихера небыло!
SubZero30 Окт 2014 проверенным хостингом пользоваться не судьба ? гхостами пользуетесь и потом орете как резанные на весь форум
Hack30 Окт 2014 Прежде чем выбирать хост, смотри отзывы!!! ______________________ уф
Engine30 Окт 2014 Ну зачем?? Почему вы пользуетесь говнохостами? Ведь по нему сразу видно. Почему вы не выбираете нормальные веб хостинги? Не знаете нормальных хостингов? hostimru.net - 2 года на нем, ни каких проблем. Вот вам еще надежные хостинги Mchost.ru Eurobyte.ru Beget.ru Hostia.ru Sprinthost.ru