Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Администрации Гыкса - Страница 7
Архив закрытых тем | Администрации Гыкса
про100-я :
итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Администрации Гыкса
27 Окт 2014итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Комментарии:
Твоя 27 Окт 2014
Лан, стоят у меня твои модули, убирать я их не собераюсь, так как я их не воровала. Что дальше будем с этим безобразием делать, друг другу гадить или смиримся с несправедливостью вапа? Ато мне кушать готовить надо идти.
про100-я (27 Окт 2014):
Твоя, фсйо йясна с вами уважаемая Лена титбит
про100-я, что тебе ясно? Ну давай я схожу создам тему со своими мудрыми мыслями и позову твоих админов. Оно им надо? Тебе тут зрителей не хватает? Капец, смешной.Твоя, фсйо йясна с вами уважаемая Лена титбит
Лан, стоят у меня твои модули, убирать я их не собераюсь, так как я их не воровала. Что дальше будем с этим безобразием делать, друг другу гадить или смиримся с несправедливостью вапа? Ато мне кушать готовить надо идти.
Твоя 27 Окт 2014
про100-я, ты здравый? Мои админы какое отношение имеют к теме и проблеме мастеров? Ты в них секретарей узрел или что?
про100-я, ты здравый? Мои админы какое отношение имеют к теме и проблеме мастеров? Ты в них секретарей узрел или что?
Igorek19932013
27 Окт 2014
уже поменялось 5 сайтов наверно.
когда эти моды там были стоял двиг социала.
потом на том адресе появилась мастерская.
потом какая то соцка.
сейчас голый социал.
админ этого сайта не так давно здесь создавал тему о продажи мода 'драконы'
а второй сайт
некого юзера ferrari и цифры в конце.
он снес тот сайт из за дыр.
сейчас у него другой сайт не помню название что то с табором связано
.tk
про100-я (27 Окт 2014):
Igorek19932013, там его не было и нет на первом сайте зареган один человек второй вообще не открывает
про100-я, на первом сайте.Igorek19932013, там его не было и нет на первом сайте зареган один человек второй вообще не открывает
уже поменялось 5 сайтов наверно.
когда эти моды там были стоял двиг социала.
потом на том адресе появилась мастерская.
потом какая то соцка.
сейчас голый социал.
админ этого сайта не так давно здесь создавал тему о продажи мода 'драконы'
а второй сайт
некого юзера ferrari и цифры в конце.
он снес тот сайт из за дыр.
сейчас у него другой сайт не помню название что то с табором связано
.tk
Твоя 27 Окт 2014
про100-я, оу, явно не за интимные части тела, у меня с этим все норм.
Где написано, что я, АДМИН ГИКСА, не имею права ставить пабл? Это что-то новенькое. При приеме на работу меня посвятить, наверное, забыли, в этот нюанс. гы-гы
Ну я рада за тебя и твои бэкапы, я не барыжу твоими скриптами или еще кого-то.
А что это ты у меня на сайте спамишь, дружок, а?
про100-я, оу, явно не за интимные части тела, у меня с этим все норм.
Где написано, что я, АДМИН ГИКСА, не имею права ставить пабл? Это что-то новенькое. При приеме на работу меня посвятить, наверное, забыли, в этот нюанс. гы-гы
Ну я рада за тебя и твои бэкапы, я не барыжу твоими скриптами или еще кого-то.
А что это ты у меня на сайте спамишь, дружок, а?