27 Окт 2014 итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Тема закрыта Siberiya
Последний раз редактировалось Siberiya
8 Ноября 2014
про100-я (27 Окт 2014):
Izgoj, в смысле смрится давай я тебя назову гомосексуалистом смирись или подмахивай твое право я отстаиваю в данный момент свои права и мне по хер как это выглядит почему я должен все покупать с правами для того что бы какие то дяди и тети на этом зарабатывали денег
про100-я, Если хочешь что-то мне предъявить, приходи ко мне и скажи мне это лично. Не можешь или очкуешь, тогда засунь свое нытье в то самое место. Ты тут не право свое отстаиваешь, ты тут ноешь как сыкливая бабенка. Ты думаешь ты один такой, чьи права ущемили? таких как ты дохрена. Я бы даже сказала что ВСЕ! нет в этом мире людей, чьи права хоть раз не были бы ущемлены. Только умные люди делают из этого правильные выводы и продолжают жить с новыми знаниями. А глупцы ходят и ноют по форумам.
Vity9027 Окт 2014 про100-я, мой совет! не продавать магазин! а с рук в руки!
про100-я27 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Твоя27 Окт 2014 Ха, человек ворующий модули, бэки, движки меня упрекает, что я поставила себе его пабл. О каких авторских правах говоришь мне ТЫ?! Чудо...