Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Администрации Гыкса - Страница 9
Архив закрытых тем | Администрации Гыкса
про100-я :
итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Администрации Гыкса
27 Окт 2014итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Комментарии:
Твоя 27 Окт 2014
Ты так и не ответил, сам то у барыжек ничего не покупал, м?
Я тебе уже писала, Олег, ты можешь прийти ко мне, нормально, спросить, я тебе отвечу, договоритса, так как все знают, что я, в принципе, адекватный человек. А козни строить против меня, пиарить меня или еще что-то, не стоит. Ты для меня никто и звать тебя никак - для меня. Цирк и я умею устраивать, как и играть на публику. Пиаришь мой сайт? Пиарь. Хочешь повоевать? Ну давай, я же тоже не школьница первый день зашедшая в вап, посмотрим кто больше потеряет.
Ты так и не ответил, сам то у барыжек ничего не покупал, м?
Я тебе уже писала, Олег, ты можешь прийти ко мне, нормально, спросить, я тебе отвечу, договоритса, так как все знают, что я, в принципе, адекватный человек. А козни строить против меня, пиарить меня или еще что-то, не стоит. Ты для меня никто и звать тебя никак - для меня. Цирк и я умею устраивать, как и играть на публику. Пиаришь мой сайт? Пиарь. Хочешь повоевать? Ну давай, я же тоже не школьница первый день зашедшая в вап, посмотрим кто больше потеряет.
Igorek19932013
27 Окт 2014
про100-я,
вот здесь валялись эти моды в обмене
Ссылка
и
Ссылка
примерно месяц назад видел может более.
слот рус.
банк.
стикеты.
диалоги.
и еще несколь других.
около 10 штук может более было
про100-я,
вот здесь валялись эти моды в обмене
Ссылка
и
Ссылка
примерно месяц назад видел может более.
слот рус.
банк.
стикеты.
диалоги.
и еще несколь других.
около 10 штук может более было
Твоя 27 Окт 2014
про100-я (27 Окт 2014):
Твоя, вот мне интересно откуда вы его скачали я обо всем пабле который сбрасывают знаю а тт ни сном ни духом
про100-я, улыбнул. ))Твоя, вот мне интересно откуда вы его скачали я обо всем пабле который сбрасывают знаю а тт ни сном ни духом
Королева
27 Окт 2014
про100-я (27 Окт 2014):
Королева, Лиля помнится совсем недавно ты создавала против того человека который кинул в пабл твой диз так тот же человек получил обманным путем данные от хостинга и слил бекап сайта мир голд . ру
про100-я, и что дала та тема? правильно-ничего. Всем пофиг. и будет пофиг. и сливать будут в пабл. и ничего ты с этим не сделаешь. А насчет того, что нельзя брать с пабла, так это решение каждого, брать с пабла на свой страх и риск или же покупать в магазине. И разница в моей теме и твоей это то, что тот тип слил у меня, а твои товары кто слил хрен знает. разница большая- взять в пабле или слить.Королева, Лиля помнится совсем недавно ты создавала против того человека который кинул в пабл твой диз так тот же человек получил обманным путем данные от хостинга и слил бекап сайта мир голд . ру
Твоя 27 Окт 2014
про100-я, а где сказано, что админ магазина не имеет права юзать пабл? Ты же меня сам туда отправлял искать пабл который продают на гиксе, вот я походила. А запретить использовать его мне в своих целях никто не может. В суд подавай, "автор". Можешь по-ддосить меня, если тебе легче станет, правда, боюсь устанешь ддосить всех. Ну ничего, человеку для которого ото только и осталось гонять на телефон... Я к тебе нормально всегда относилась, только не очень хорошая идея меня цеплять, я и укусить могу.
про100-я, а где сказано, что админ магазина не имеет права юзать пабл? Ты же меня сам туда отправлял искать пабл который продают на гиксе, вот я походила. А запретить использовать его мне в своих целях никто не может. В суд подавай, "автор". Можешь по-ддосить меня, если тебе легче станет, правда, боюсь устанешь ддосить всех. Ну ничего, человеку для которого ото только и осталось гонять на телефон... Я к тебе нормально всегда относилась, только не очень хорошая идея меня цеплять, я и укусить могу.