Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Администрации Гыкса - Страница 10
Архив закрытых тем | Администрации Гыкса
про100-я :
итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Администрации Гыкса
27 Окт 2014итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Комментарии:
Veteran 27 Окт 2014
Твоя (27 Окт 2014):
Veteran, да какая разница то?
Королева, в них и правда нет ничего особенного, по сути это переделаные модули, до смеха схожы во всем, даже в ошибках. Это тоже самое, что я возьму слот любой, сменю название, графику и буду продавать, с пеной у рта доказывая, что автор я. Но я то это хоть сама сделать смогу.
Твоя, мы ничего не сравниваем,просто интересуюсь кто же это такой плохой человек в пабл кинул! ссылочку на скрипт можно? оно ж все равно пабл!Veteran, да какая разница то?
Королева, в них и правда нет ничего особенного, по сути это переделаные модули, до смеха схожы во всем, даже в ошибках. Это тоже самое, что я возьму слот любой, сменю название, графику и буду продавать, с пеной у рта доказывая, что автор я. Но я то это хоть сама сделать смогу.
Твоя 27 Окт 2014
Королева
27 Окт 2014
про100-я, Олег ты думаешь твои модули особенные и их в пабле нет? ошибаешься. я сама лично с пабла их качала и у меня не один архивчик лежит. И магазин тут абсолютно ни при чем, все претензии предъявляй своим покупателям, которые модули в пабл бросают. Администрация магазина не обязана следить за судьбой каждого проданного в нем товара.
про100-я, Олег ты думаешь твои модули особенные и их в пабле нет? ошибаешься. я сама лично с пабла их качала и у меня не один архивчик лежит. И магазин тут абсолютно ни при чем, все претензии предъявляй своим покупателям, которые модули в пабл бросают. Администрация магазина не обязана следить за судьбой каждого проданного в нем товара.
Veteran 27 Окт 2014
Твоя (27 Окт 2014):
Вот ты смешной. Гикс то при чем? Симптом, Искатель... Симптом знает, что у меня на сайте уйма его модулей которые я у него не покупала, у него даже от хоста моего пароли есть, Искатель, помнитса, тебе на фиере писал, что ему то как раз все равно, взяли его модуль в пабле или купили, это личное дело каждого. Если у них есть ко мне притензии, не вопрос, я их выслушаю и решу с ними сей вопрос.
Модули взяты не с гикса и не с какого-то там бэка. Взяла я их в пабле или купила у барыги, это, как-то уже мои проблемы, имею право.
В чем нарушение авторских прав? Я выложила что-то в пабл или продаю кому-то? Нет, я их НАШЛА/КУПИЛА для своего сайта, вот и все. Может ты у барыг никогда и ничего не покупал, м?
Твоя, а где ты их нашла?Вот ты смешной. Гикс то при чем? Симптом, Искатель... Симптом знает, что у меня на сайте уйма его модулей которые я у него не покупала, у него даже от хоста моего пароли есть, Искатель, помнитса, тебе на фиере писал, что ему то как раз все равно, взяли его модуль в пабле или купили, это личное дело каждого. Если у них есть ко мне притензии, не вопрос, я их выслушаю и решу с ними сей вопрос.
Модули взяты не с гикса и не с какого-то там бэка. Взяла я их в пабле или купила у барыги, это, как-то уже мои проблемы, имею право.
В чем нарушение авторских прав? Я выложила что-то в пабл или продаю кому-то? Нет, я их НАШЛА/КУПИЛА для своего сайта, вот и все. Может ты у барыг никогда и ничего не покупал, м?
Твоя 27 Окт 2014
Вот ты смешной. Гикс то при чем? Симптом, Искатель... Симптом знает, что у меня на сайте уйма его модулей которые я у него не покупала, у него даже от хоста моего пароли есть, Искатель, помнитса, тебе на фиере писал, что ему то как раз все равно, взяли его модуль в пабле или купили, это личное дело каждого. Если у них есть ко мне притензии, не вопрос, я их выслушаю и решу с ними сей вопрос.