Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Администрации Гыкса - Страница 6
Архив закрытых тем | Администрации Гыкса
про100-я :
итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Администрации Гыкса
27 Окт 2014итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Комментарии:
Engine 27 Окт 2014
про100-я, и че что твоя идея? Ты сам код не писал, соответственно скрипт не твой.
На счет моего движка, какия именно версия у тебя? Хотя это не важно, можешь выбрасывать в пабл, мне его не жалко. Я сейчас почти дописал новый движек, который хер кто сольет. Ну.. Разве что хостинг взломать и скачать
про100-я, и че что твоя идея? Ты сам код не писал, соответственно скрипт не твой.
На счет моего движка, какия именно версия у тебя? Хотя это не важно, можешь выбрасывать в пабл, мне его не жалко. Я сейчас почти дописал новый движек, который хер кто сольет. Ну.. Разве что хостинг взломать и скачать
Veteran 27 Окт 2014
про100-я, бро я вот че думаю,может кто ломал сайт у тех кто купил у тя эти скрипты ?
про100-я, бро я вот че думаю,может кто ломал сайт у тех кто купил у тя эти скрипты ?
Твоя 27 Окт 2014
про100-я (27 Окт 2014):
Твоя, в таком случае мой кош знаешь полная стоимость трех модулей 500 рублей или покажу реально несправедливость вапа
про100-я, приступай)))Твоя, в таком случае мой кош знаешь полная стоимость трех модулей 500 рублей или покажу реально несправедливость вапа
Engine 27 Окт 2014
Какие же мелочные люди пошли. Ради пары десятков килобайт говнокода готовы глотки друг другу перегрызть..
Олег, вот ты говорил что не кодер. Тогда вопрос, а схуяли ты скрипт своим называешь? Ты его писал? Нет. Купил с правами? Так ты купил права на перепродажу, а не звание автора.
Ты покупаешь кучу скриптов и перепродаешь их. Скажи, ты много заработал на этом?
Мне твоя идея с самого начала нашего знакомства не нравилась.
Люди могут устанааливать на свой сайт любые скрипты какие захотят, и ни кто не вправе требовать не использовать их, ни ты, ни автор.
Если каким то чудом вк попадет в пабл, ты не попробуешь его установить?
И своим ддосом ты делаешь хуже только себе. Тебе УК РФ должен быть известен лучше всех. Статья 273, до 4 лет
Какие же мелочные люди пошли. Ради пары десятков килобайт говнокода готовы глотки друг другу перегрызть..
Олег, вот ты говорил что не кодер. Тогда вопрос, а схуяли ты скрипт своим называешь? Ты его писал? Нет. Купил с правами? Так ты купил права на перепродажу, а не звание автора.
Ты покупаешь кучу скриптов и перепродаешь их. Скажи, ты много заработал на этом?
Мне твоя идея с самого начала нашего знакомства не нравилась.
Люди могут устанааливать на свой сайт любые скрипты какие захотят, и ни кто не вправе требовать не использовать их, ни ты, ни автор.
Если каким то чудом вк попадет в пабл, ты не попробуешь его установить?
И своим ддосом ты делаешь хуже только себе. Тебе УК РФ должен быть известен лучше всех. Статья 273, до 4 лет