Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Администрации Гыкса - Страница 1
Архив закрытых тем | Администрации Гыкса
про100-я :
итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Администрации Гыкса
27 Окт 2014итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Комментарии:
Cистема 8 Ноября 2014
Тему переместил Админ форума Siberiya из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Siberiya из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Siberiya
8 Ноября 2014
С пабла ставить скрипты никто не запрещает.На свой страх и риск.Даже если товар лежит в пабле,автор имеет право продавать его!
С пабла ставить скрипты никто не запрещает.На свой страх и риск.Даже если товар лежит в пабле,автор имеет право продавать его!
Твоя 27 Окт 2014
///
Интересно, а где админы, может пора тему в топку?
про100-я (27 Окт 2014):
Engine, точно так же как ты барыжил модулями симптона всем хочется кушать и я не в силах бороться в одиночку все сожрали меня вы зомби теперь я не буду отличаться от вас ничем буду перебирать модули прилеплять свои картинки и ставить авторство присваивать себе барыжить теперь мне по хер на вас нелюди вы
про100-я, ну хоть признался. :-D Вот когда станешь порядочным и весь такой добросовесный - приходи, поговорим. А пока... Вообщем пока. ;)Engine, точно так же как ты барыжил модулями симптона всем хочется кушать и я не в силах бороться в одиночку все сожрали меня вы зомби теперь я не буду отличаться от вас ничем буду перебирать модули прилеплять свои картинки и ставить авторство присваивать себе барыжить теперь мне по хер на вас нелюди вы
///
Интересно, а где админы, может пора тему в топку?
Engine 27 Окт 2014
Я перефразирую вопрос.
Люди дают файлы на хранение ТЕБЕ, но к ним имеют доступ ПОСТОРОННИЕ, которые продают эти файлы. Это как вообще понять?
про100-я (27 Окт 2014):
Королева, где здесь ник про100-я или бар-сук фигурирует я могу точно так же сейчас написать вконтакте херня покупай у меня бек со всеми таблицами и следуя вашей теме в которой вы мне все навязываете смирись я то смирюсь не много потеряю но тогда я начну реально гадить буду барыжить сливать и снова барыжить кредитор делай скорее скриншот будет чем апеллировать
про100-я, Королева, где здесь ник про100-я или бар-сук фигурирует я могу точно так же сейчас написать вконтакте херня покупай у меня бек со всеми таблицами и следуя вашей теме в которой вы мне все навязываете смирись я то смирюсь не много потеряю но тогда я начну реально гадить буду барыжить сливать и снова барыжить кредитор делай скорее скриншот будет чем апеллировать
Я перефразирую вопрос.
Люди дают файлы на хранение ТЕБЕ, но к ним имеют доступ ПОСТОРОННИЕ, которые продают эти файлы. Это как вообще понять?