27 Окт 2014 итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Тема закрыта Siberiya
Последний раз редактировалось Siberiya
8 Ноября 2014
про100-я27 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Королева
27 Окт 2014 Ну? Объясни теперь нам, почему слитый по своему заказу бек спокойно продают посторонние люди? Где та надежность и порядочность о которой ты тут кричишь все время?
про100-я (27 Окт 2014):
Королева, покажи что я именно продавал
про100-я, а чё ты заднюю сдаешь щас? не ты ли говорил, что бэк хранится у тебя и хранится надежно? что в чужие руки он не попадет? так чего же долар друг твой его продает?м? Надежный ты наш))
про100-я (27 Окт 2014):
Королева, аналогично что же твой муженек не вписался в эту тему и не слил этот проект ведь он мега шкодер мега кедарь и мега хакирь бог всея интернет индустрии
про100-я, очевидно ты сам же ответил на свой вопрос- он не хакер))