Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
то чего никто не знает - Страница 10
Архив закрытых тем | то чего никто не знает
бар-сук :
итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
то чего никто не знает
20 Сент 2014итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
Комментарии:
WIZART 20 Сент 2014
бар-сук, какая совесть в наше время? Моя совесть и то живет отдельно:-) но вот понятия и принципы при мне всегда.WIZART, жду может у кого то проснется совесть и сами признаются или начнут елозить на своем женском органе половом цензура
Imitation of life
Self-Lover (20 Сент 2014):
Зря ждешь... Щас опять тут в бан уйдёшь и всё... Тут ведь так принято
Self-Lover, стапэ, а за какой фиг его отправят в бан? Тут все цензурно и справедливо написано. Баном докажут только его правоту, а меня такая хрень бесит, тогда я подключусь.Зря ждешь... Щас опять тут в бан уйдёшь и всё... Тут ведь так принято
Автор темы
Self-Lover (20 Сент 2014):
Зря ждешь... Щас опять тут в бан уйдёшь и всё... Тут ведь так принято
Self-Lover, тогда они мне полностью развяжут рукиЗря ждешь... Щас опять тут в бан уйдёшь и всё... Тут ведь так принято
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
WIZART (20 Сент 2014):
бар-сук, ну тогда хотя бы скринов накидай:-)
WIZART, жду может у кого то проснется совесть и сами признаются или начнут елозить на своем женском органе половом цензурабар-сук, ну тогда хотя бы скринов накидай:-)
WIZART 20 Сент 2014
бар-сук, ну тогда хотя бы скринов накидай:-)
Imitation of life
бар-сук 20 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
WIZART (20 Сент 2014):
бар-сук, забей и не трать нервы, оно того не стоит:-)
WIZART, после тех слов которые он мне написал я вряд ли слезу с этого животного и мне по хер кто он по масти по жизни он полный ноль я любому обосную свою жизненную позициюбар-сук, забей и не трать нервы, оно того не стоит:-)