19 Авг 2014 Так. Начал я с того, что пытался понять чей этот аккаунт, левый. Написал я ей ссылку на пустую, давно забытую всем тему, с профивм. Так вот, время сообщения с ссылкой и время просмотра темы одинаково, почти, +/-1 минута. Самое главное то, что ту самую тему просмотрел People с аккаунта профивм. Потом начался сильный мороз и я в игноре. Артем, я знаю, что ты читаешь эту тему, отдай ты им деньги. Или ответь. НЕФИГ ИГНОРИТЬ! Я должен буду твои 450 отдать им. Скрины ниже
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
19 Авг 2014
VITAMIN (19 Авг 2014):
Green Hornet, не я не кто либо другой не обязан его знать. Учитесь понимать всех форумчан,рашисты гребаные.
VITAMIN, подвязывай уже.. куда не глянь - ты визде об одном и том же. Что-то хочешь сказать в плане политики или ситуации в стране - иди на спец. форум. Думаю гугл знает. А тут форум совершенно другой тематики
StuDenT0919 Авг 2014 Я,конечно,не говорю что незнакомка и пипл, одно и тоже лицо,НО базарит она как пацан, и даже хлеще. Я даже тут нк замечал ,что бы пацаны так борзо разговаривали.Девушки такого себе не позволяют. Вывод - 40% что она парень и 10% что пипл.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
19 Авг 2014 Автор темы VITAMIN, я писал, что обязаны? Че он возмушается? Его заставляют читать? Пшел отсюдаво. Это русскоязычный сайт так то.
VITAMIN19 Авг 2014 Green Hornet, не я не кто либо другой не обязан его знать. Учитесь понимать всех форумчан,рашисты гребаные.