19 Авг 2014 Так. Начал я с того, что пытался понять чей этот аккаунт, левый. Написал я ей ссылку на пустую, давно забытую всем тему, с профивм. Так вот, время сообщения с ссылкой и время просмотра темы одинаково, почти, +/-1 минута. Самое главное то, что ту самую тему просмотрел People с аккаунта профивм. Потом начался сильный мороз и я в игноре. Артем, я знаю, что ты читаешь эту тему, отдай ты им деньги. Или ответь. НЕФИГ ИГНОРИТЬ! Я должен буду твои 450 отдать им. Скрины ниже
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
19 Авг 2014
No Geme No Life (19 Авг 2014):
Незнакомка19, тогда обьясни каким макаром на сайте засветился people в теме которая и богом забыта и только тебе кидали ссылк на нее? это либо случайность или же истена
No Geme No Life, друг, это магия
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
19 Авг 2014 Автор темы Незнакомка19, не вопрос, дам данные админу от акка, пусть проверит. Я дал ссылку, ты спросила что это, я сказал профивм, ты ответила: профик? Заходим.
Незнакомка19 (19 Авг 2014):
No Geme No Life, но меня там нету!
Незнакомка19, тогда обьясни каким макаром на сайте засветился people в теме которая и богом забыта и только тебе кидали ссылк на нее? это либо случайность или же истена
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (19 Авг 2014):
Незнакомка19, ты дура? С хуя ты оскорбляешь? Доки есть? Есть. Где твои? Девушка так никогда не будет разговарить. Ротик то прикрой, щелка
Green Hornet, на счет базара согласен)
Незнакомка1919 Авг 2014 Green Hornet, придурок бля ты сам в личке писал есть ли я на профике я ещо ссылку просила дать глянуть что за профик! ахахаха ты лох!