19 Авг 2014 Так. Начал я с того, что пытался понять чей этот аккаунт, левый. Написал я ей ссылку на пустую, давно забытую всем тему, с профивм. Так вот, время сообщения с ссылкой и время просмотра темы одинаково, почти, +/-1 минута. Самое главное то, что ту самую тему просмотрел People с аккаунта профивм. Потом начался сильный мороз и я в игноре. Артем, я знаю, что ты читаешь эту тему, отдай ты им деньги. Или ответь. НЕФИГ ИГНОРИТЬ! Я должен буду твои 450 отдать им. Скрины ниже
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
19 Авг 2014
Незнакомка1919 Авг 2014 No Geme No Life, но меня там нету!
Незнакомка1919 Авг 2014 Green Hornet, ты долбоеб конченый! ебло нах щелкни, какие нах доки сука, если меня на профике нету долбоеб, или тебе сука нехуй делать ток обвинять? с хуя ты сука обвиняеш? покажи док где ето пишет что там я или фото лох ты сука галимый! ищи своего пипла педрило а на такие хрени меня не подписывай!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
19 Авг 2014 Автор темы Незнакомка19, ты дура? С хуя ты оскорбляешь? Доки есть? Есть. Где твои? Девушка так никогда не будет разговарить. Ротик то прикрой, щелка
Незнакомка1919 Авг 2014 Green Hornet, слышиш тело я не знаю кто ты такой и откуда вылез но ты дебил , а знаеш почему? пепл кто он такой? нах ты людей с толку скидаеш?