Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Незнакомка19 == People - Страница 10
Архив закрытых тем | Незнакомка19 == People
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
:
Так. Начал я с того, что пытался понять чей этот аккаунт, левый. Написал я ей ссылку на пустую, давно забытую всем тему, с профивм. Так вот, время сообщения с ссылкой и время просмотра темы одинаково, почти, +/-1 минута. Самое главное то, что ту самую тему просмотрел People с аккаунта профивм. Потом начался сильный мороз и я в игноре. Артем, я знаю, что ты читаешь эту тему, отдай ты им деньги. Или ответь. НЕФИГ ИГНОРИТЬ! Я должен буду твои 450 отдать им. Скрины ниже
Незнакомка19 == People
19 Авг 2014Так. Начал я с того, что пытался понять чей этот аккаунт, левый. Написал я ей ссылку на пустую, давно забытую всем тему, с профивм. Так вот, время сообщения с ссылкой и время просмотра темы одинаково, почти, +/-1 минута. Самое главное то, что ту самую тему просмотрел People с аккаунта профивм. Потом начался сильный мороз и я в игноре. Артем, я знаю, что ты читаешь эту тему, отдай ты им деньги. Или ответь. НЕФИГ ИГНОРИТЬ! Я должен буду твои 450 отдать им. Скрины ниже
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
19 Авг 2014
Автор темы
Хм. Если я не прав я извинюсь, нет проблем. Не знал насчет ссылкой тоже. Ждем фото.
Автор темы
Хм. Если я не прав я извинюсь, нет проблем. Не знал насчет ссылкой тоже. Ждем фото.
No Geme No Life 19 Авг 2014
Zomboy (19 Авг 2014):
Марк, я тут вспомнил одну хрень, ссылки в личке админ состав просматривает, мб пипл, посмотрел с социала, и зашол. А она нет.
Я ни кого не захищаю и т.п
вероятность что она тот самый пипл 50 на 50
Zomboy, кстате да ссылки приходят ему жеМарк, я тут вспомнил одну хрень, ссылки в личке админ состав просматривает, мб пипл, посмотрел с социала, и зашол. А она нет.
PluginS
19 Авг 2014
Если девушка, то пусть сфоткается на фоне окна с листком бумаги в руке, на листе надпись "Марк лолка". Ссылку на фото сюда.
Если девушка, то пусть сфоткается на фоне окна с листком бумаги в руке, на листе надпись "Марк лолка". Ссылку на фото сюда.
Zomboy
19 Авг 2014
Марк, я тут вспомнил одну хрень, ссылки в личке админ состав просматривает, мб пипл, посмотрел с социала, и зашол. А она нет.
No Geme No Life 19 Авг 2014
Королева (19 Авг 2014):
я конечно уже ничему не удивляюсь в мире интернета)) но тут впервые не знаю, что сказать...ай пи абсолютно разные, плюс манера общения.,,даже близко не стояла. Я все же склоняюсь больше к тому, что Незнакомка девочка, маленькая еще. глупая девочка, которая не контролирует порой свои эмоции и действия.
Королева, анологичноя конечно уже ничему не удивляюсь в мире интернета)) но тут впервые не знаю, что сказать...ай пи абсолютно разные, плюс манера общения.,,даже близко не стояла. Я все же склоняюсь больше к тому, что Незнакомка девочка, маленькая еще. глупая девочка, которая не контролирует порой свои эмоции и действия.
Королева
19 Авг 2014
я конечно уже ничему не удивляюсь в мире интернета)) но тут впервые не знаю, что сказать...ай пи абсолютно разные, плюс манера общения.,,даже близко не стояла. Я все же склоняюсь больше к тому, что Незнакомка девочка, маленькая еще. глупая девочка, которая не контролирует порой свои эмоции и действия.