19 Авг 2014 Так. Начал я с того, что пытался понять чей этот аккаунт, левый. Написал я ей ссылку на пустую, давно забытую всем тему, с профивм. Так вот, время сообщения с ссылкой и время просмотра темы одинаково, почти, +/-1 минута. Самое главное то, что ту самую тему просмотрел People с аккаунта профивм. Потом начался сильный мороз и я в игноре. Артем, я знаю, что ты читаешь эту тему, отдай ты им деньги. Или ответь. НЕФИГ ИГНОРИТЬ! Я должен буду твои 450 отдать им. Скрины ниже
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
19 Авг 2014
VITAMIN19 Авг 2014 Green Hornet, И да,вся русская История - не наука,а средство пропаганды,расчитаное на таких ватничков как ты .
Королева
19 Авг 2014 Green Hornet, я общалась с Артемом и тут и в Асе достаточно, чтобы понять, что эта девочка всего лишь девочка. манера общения и написания даже близко не похожа. по всей видимости он получил эту ссылку и перешел по ней, только к всего. то, что он был офф, ты ведь на тот момент не следил за ним конкретно. и кстати, я тоже на профи не сижу, но как и все зову его профиком)) это все просто совпадение и только.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
19 Авг 2014 Автор темы Своих же убиваете )) ладно)) мне не тепло не холодно. Просто людей жалко. Глаза бы вам открыть. Почему люди бегут с украины в россию если виноват путин? Хз хз хз. Заметь все украинцы, многие приехавшие сюда, даже в махачкалу приехали, были там и все видели. витамин лалка как и нынешняя их власть...
Green Hornet, аргументируй свой ответ!!! ______________________ Повар в законе
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
19 Авг 2014 Автор темы VITAMIN, загляни в национальный географик. Канал на тиви такой. Так вот. Он не подчиняется ни вам ни нам ни тем. Выруби свой бредо канал новостей.