Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Незнакомка19 == People - Страница 8
Архив закрытых тем | Незнакомка19 == People
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
:
Так. Начал я с того, что пытался понять чей этот аккаунт, левый. Написал я ей ссылку на пустую, давно забытую всем тему, с профивм. Так вот, время сообщения с ссылкой и время просмотра темы одинаково, почти, +/-1 минута. Самое главное то, что ту самую тему просмотрел People с аккаунта профивм. Потом начался сильный мороз и я в игноре. Артем, я знаю, что ты читаешь эту тему, отдай ты им деньги. Или ответь. НЕФИГ ИГНОРИТЬ! Я должен буду твои 450 отдать им. Скрины ниже
Незнакомка19 == People
19 Авг 2014Так. Начал я с того, что пытался понять чей этот аккаунт, левый. Написал я ей ссылку на пустую, давно забытую всем тему, с профивм. Так вот, время сообщения с ссылкой и время просмотра темы одинаково, почти, +/-1 минута. Самое главное то, что ту самую тему просмотрел People с аккаунта профивм. Потом начался сильный мороз и я в игноре. Артем, я знаю, что ты читаешь эту тему, отдай ты им деньги. Или ответь. НЕФИГ ИГНОРИТЬ! Я должен буду твои 450 отдать им. Скрины ниже
Комментарии:
Amstor
19 Авг 2014
VITAMIN, старайся игнорировать это.. незачем тратить 5 лет на восстонавление нервных клеток. Я уже давно лично забил большой и толстый на это всё. Интересуюсь только судьбой близких. Делай так же.. словами всёравно ничего не решить..
VITAMIN, старайся игнорировать это.. незачем тратить 5 лет на восстонавление нервных клеток. Я уже давно лично забил большой и толстый на это всё. Интересуюсь только судьбой близких. Делай так же.. словами всёравно ничего не решить..
inteam 19 Авг 2014
Автор ты не прав, я тебя не критикую, просто говорю как знаю, Незнакомка, как ты образно предпологаешь что это пипл близко не один и тот же человек, если я в один момент ей помогал доработать сайт которого уже нет давно, ну ставил модули, разве пипл не сможет сам поставить модули, усмтановить движок и тд и тп? Просто логически подумай. не подумай что я кого-то защищаю, но девушки иной раз могут такую ересь нести что пацан себе такого не позволит. К примеру взять Истерику, если ей что то не нравится может послать километровым матом, факт есть фак. Не исключаем возможность что это просто совпадение, и она зашла именно в тот момент когда появился пипл...
Автор ты не прав, я тебя не критикую, просто говорю как знаю, Незнакомка, как ты образно предпологаешь что это пипл близко не один и тот же человек, если я в один момент ей помогал доработать сайт которого уже нет давно, ну ставил модули, разве пипл не сможет сам поставить модули, усмтановить движок и тд и тп? Просто логически подумай. не подумай что я кого-то защищаю, но девушки иной раз могут такую ересь нести что пацан себе такого не позволит. К примеру взять Истерику, если ей что то не нравится может послать километровым матом, факт есть фак. Не исключаем возможность что это просто совпадение, и она зашла именно в тот момент когда появился пипл...
Автор темы
VITAMIN, напомни кто освободил украину в вторую мировую?) Рашисты, кто ж еще. Смотрел вчера документальный фильм ваши фашистам попки лизали, как освободителям. Фу таким быть. Вас славян рассорили американцы. Как же ты не поймешь...
Автор темы
VITAMIN, напомни кто освободил украину в вторую мировую?) Рашисты, кто ж еще. Смотрел вчера документальный фильм ваши фашистам попки лизали, как освободителям. Фу таким быть. Вас славян рассорили американцы. Как же ты не поймешь...
StuDenT09 19 Авг 2014
Amstor, Мне кажется, такое хамло, как она,в деревне выросла, где Всё на похуй и нахуй держится Извиняюсь за мат)
Amstor, Мне кажется, такое хамло, как она,в деревне выросла, где Всё на похуй и нахуй держится Извиняюсь за мат)
Amstor
19 Авг 2014
StuDenT09 (19 Авг 2014):
Я,конечно,не говорю что незнакомка и пипл, одно и тоже лицо,НО базарит она как пацан, и даже хлеще. Я даже тут нк замечал ,что бы пацаны так борзо разговаривали.Девушки такого себе не позволяют. Вывод - 40% что она парень и 10% что пипл.
StuDenT09, да есть и девушки, которые тебе и по фене и по матушке розвалят в свои то 16 зависит от контенгента, в котором они росли ( т.е двор )Я,конечно,не говорю что незнакомка и пипл, одно и тоже лицо,НО базарит она как пацан, и даже хлеще. Я даже тут нк замечал ,что бы пацаны так борзо разговаривали.Девушки такого себе не позволяют. Вывод - 40% что она парень и 10% что пипл.
PluginS
19 Авг 2014
По всей имеющейся информации, это разные люди. Сам проверял сейчас всё, что мог. Это не Артём.
Насчёт одновременного посещения темы. Так как я имею доступ к isp panel, то прост скажу, что имелась одна хитрость насчёт пересылки некоторых сообщений иду 1. Сейчас её нет.
По всей имеющейся информации, это разные люди. Сам проверял сейчас всё, что мог. Это не Артём.
Насчёт одновременного посещения темы. Так как я имею доступ к isp panel, то прост скажу, что имелась одна хитрость насчёт пересылки некоторых сообщений иду 1. Сейчас её нет.