Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Незнакомка19 == People - Страница 5
Архив закрытых тем | Незнакомка19 == People
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
:
Так. Начал я с того, что пытался понять чей этот аккаунт, левый. Написал я ей ссылку на пустую, давно забытую всем тему, с профивм. Так вот, время сообщения с ссылкой и время просмотра темы одинаково, почти, +/-1 минута. Самое главное то, что ту самую тему просмотрел People с аккаунта профивм. Потом начался сильный мороз и я в игноре. Артем, я знаю, что ты читаешь эту тему, отдай ты им деньги. Или ответь. НЕФИГ ИГНОРИТЬ! Я должен буду твои 450 отдать им. Скрины ниже
Незнакомка19 == People
19 Авг 2014Так. Начал я с того, что пытался понять чей этот аккаунт, левый. Написал я ей ссылку на пустую, давно забытую всем тему, с профивм. Так вот, время сообщения с ссылкой и время просмотра темы одинаково, почти, +/-1 минута. Самое главное то, что ту самую тему просмотрел People с аккаунта профивм. Потом начался сильный мороз и я в игноре. Артем, я знаю, что ты читаешь эту тему, отдай ты им деньги. Или ответь. НЕФИГ ИГНОРИТЬ! Я должен буду твои 450 отдать им. Скрины ниже
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
19 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
StuDenT09 (19 Авг 2014):
Sakamsky, за базаром следи ска, узнай в гугле кто такой расист и тогда открывай свой рот.Про деревню я в шутку сказал,если тебя проблемы с юмором - посмотри кривое зеркало.
StuDenT09, кривое зеркало? Ахах.Sakamsky, за базаром следи ска, узнай в гугле кто такой расист и тогда открывай свой рот.Про деревню я в шутку сказал,если тебя проблемы с юмором - посмотри кривое зеркало.
StuDenT09 19 Авг 2014
SakamskY (19 Авг 2014):
StuDenT09, ты чего несешь-то? Если я тоже деревенский, то у меня мат на мате, так по твоей логике? А у вас в городе одна интеллигенция выходит? Расист ты.
Sakamsky, за базаром следи ска, узнай в гугле кто такой расист и тогда открывай свой рот.Про деревню я в шутку сказал,если тебя проблемы с юмором - посмотри кривое зеркало.StuDenT09, ты чего несешь-то? Если я тоже деревенский, то у меня мат на мате, так по твоей логике? А у вас в городе одна интеллигенция выходит? Расист ты.
inteam 19 Авг 2014
VITAMIN, Ты вообще ни разу не грамотный, у нас на Кавказе русский язык от зубок отскакивает! Хватит приколов, реально заканчивайте политический беспредел, в новостях ересь несут, в соц сетях, война, тут хоть держите это при себе, или в личку идите. Вот представь, ты написал там про какую-то парашу, рашистов, а ты в курсе что тем самым начинаешь оскорблять людей которые живут на своей родной земле, это равносильно тому что я тебя назову укропом и тем самым оскорблю тебя. Я выше этого, и только за мир во всём мире, оно того не стоит чтоб сидеть в инете и гнать черноту, чем больше мы будем гнать на друг друга тем больше людей станут ненавидеть друг-друга. В наших интересах наоборот всех политиков в ухо продолбить...
VITAMIN, Ты вообще ни разу не грамотный, у нас на Кавказе русский язык от зубок отскакивает! Хватит приколов, реально заканчивайте политический беспредел, в новостях ересь несут, в соц сетях, война, тут хоть держите это при себе, или в личку идите. Вот представь, ты написал там про какую-то парашу, рашистов, а ты в курсе что тем самым начинаешь оскорблять людей которые живут на своей родной земле, это равносильно тому что я тебя назову укропом и тем самым оскорблю тебя. Я выше этого, и только за мир во всём мире, оно того не стоит чтоб сидеть в инете и гнать черноту, чем больше мы будем гнать на друг друга тем больше людей станут ненавидеть друг-друга. В наших интересах наоборот всех политиков в ухо продолбить...
Автор темы
Автор темы
Королева (19 Авг 2014):
Green Hornet, я общалась с Артемом и тут и в Асе достаточно, чтобы понять, что эта девочка всего лишь девочка. манера общения и написания даже близко не похожа. по всей видимости он получил эту ссылку и перешел по ней, только к всего. то, что он был офф, ты ведь на тот момент не следил за ним конкретно. и кстати, я тоже на профи не сижу, но как и все зову его профиком)) это все просто совпадение и только.
Королева, я упрямый и наваязчивый. Лучше сразу докиGreen Hornet, я общалась с Артемом и тут и в Асе достаточно, чтобы понять, что эта девочка всего лишь девочка. манера общения и написания даже близко не похожа. по всей видимости он получил эту ссылку и перешел по ней, только к всего. то, что он был офф, ты ведь на тот момент не следил за ним конкретно. и кстати, я тоже на профи не сижу, но как и все зову его профиком)) это все просто совпадение и только.
SakamskY
19 Авг 2014
StuDenT09 (19 Авг 2014):
Amstor, Мне кажется, такое хамло, как она,в деревне выросла, где Всё на похуй и нахуй держится Извиняюсь за мат)
StuDenT09, ты чего несешь-то? Если я тоже деревенский, то у меня мат на мате, так по твоей логике? А у вас в городе одна интеллигенция выходит? Расист ты.Amstor, Мне кажется, такое хамло, как она,в деревне выросла, где Всё на похуй и нахуй держится Извиняюсь за мат)
VITAMIN 19 Авг 2014
Green Hornet, И да,вся русская История - не наука,а средство пропаганды,расчитаное на таких ватничков как ты .
Green Hornet, И да,вся русская История - не наука,а средство пропаганды,расчитаное на таких ватничков как ты .