Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 5
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Кредитор, А причём сдесь Кент,хотя от меня благодарка личная.Что не согнулся и с своё мнение не продал!Чё скажим пользователям имеющим эт уязвимость и она далеко не одна!

Феном, вопрос где? И на этот пост я ответил выше.
// с кентом все решили. Тема себя исчерпала

vitalik3005 (10 Апр 2014):
Danger_man, это все просто провокация, и отпуг новичков, чистый двиг не уязвим
vitalik3005, )) 6.6.4 тоже чист?Danger_man, это все просто провокация, и отпуг новичков, чистый двиг не уязвим

Кредитор, Да легко))Ещё раз пишу уже ранее обозначенное и даже с которым согласится ты.
<? if (isset($_GET['delmin']) && isset($_GET['delmax']) && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `ban_ip` WHERE `min` = '".$_GET['delmin']."' AND `max` = '".$_GET['delmax']."' LIMIT 1",$db), 0)!=0)
{mysql_query("DELETE FROM `ban_ip` WHERE `min` = '".$_GET['delmin']."' AND `max` = '".$_GET['delmax']."' LIMIT 1");?>
Налдеемся ты не начнёш вопрошать в очередно раз.Что эт такое.

Феном, давай ты либо меняешь стиль текста и пишешь его развернуто и доступно для понимания человеческого + по теме, либо не отвлекай меня текстом пустым. Мне некогда разгадывать шарады твои и из пустого в порожнее переливать

Кредитор, У мя такое представление что ты не есть Руслан.Извени ты чё в дуб вьехал аль думаеш мы щас всё обозначим!Мы к те как к мужику обратились.А ес такая тема листай посты,там есть кое что.Бяда даж и неожидали...