Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 6
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

(12 Апр 2014):
Бродяга, если ты хочешь реальной встречи или возможно проблему мне создать вот номер 89170068010 звони. ЗАПОМНИТЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ СМОЖЕТ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ПЛОХОЕ! Мне в лицо. Рад с любым решить проблему, не важно сижу я или дрочу звоните решим о встречи . И запомните что напишу я не один из вас не попадется мне на глаза , повторю выше вы моральные уроды которые кроме компа и голых баб на мониторе не видели. НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!
id6311, спасибо :-DБродяга, если ты хочешь реальной встречи или возможно проблему мне создать вот номер 89170068010 звони. ЗАПОМНИТЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ СМОЖЕТ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ПЛОХОЕ! Мне в лицо. Рад с любым решить проблему, не важно сижу я или дрочу звоните решим о встречи . И запомните что напишу я не один из вас не попадется мне на глаза , повторю выше вы моральные уроды которые кроме компа и голых баб на мониторе не видели. НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!

Кредитор, Да я ужо смотрел но не в своей и даже скрин нахлопал))А нахрена эта бяда простым вап мастерам.Вот сделай жест,поясни.Зачем люди в проект ложаться который изначально дырка...

Феном (12 Апр 2014):
Кредитор, А терь обратись к оф двигу,даже который выложен сдесь))
Феном, это беда еще дцмс 664 )) все о ней знают. Можешь не обращать внимание что запрос этот могут выполнить те, кто имеет доступ к mysql запросам с админки )) то есть администратор. Я ж писал выше, самая большая уязвимость, голова администратора. Давай я поставлю этот файл в админку магазина )) взломаешь? )) может удивлю, по в веб движках есть возможность сохранять html в бд, редактировать например css или отдельные шаблоны )) Кредитор, А терь обратись к оф двигу,даже который выложен сдесь))
уязвимость, это когда посторонний человек может отработать свой сценарий, а не когда в админке возможность запросы выполнять. Файл mysql.php еще посмотри в админке, сойдешь с ума

Кредитор, последнее мое поведение за последний бан, думаю провакация сильная штука, ладно я понял что повелся и сам виновать, но тебе то сказал ты же понял это, и оставил все же, потому имя мое KENT, так вышло.

id6317, хочу )) или ты реально думаешь что они мне нудны? Хочу и домены вернуть и чтобы ты извинился за все что наговорил тут на меня, ну и хотелось бы, чтобы в человека наконец превратился. Пора бы уже, ребенок серьезный повод