Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 4
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Кредитор, Ну да я читать не умею,особенно то что не пишеш))Мы к скулу пока не дошли.Ты обрати внимание на запросы,к какому файлу они ведут))

Zokirov (12 Апр 2014):
Не знаю не один человек жалуется на счёт уязьвимости движка. Если один, то можно понять, мол ставил дырявые модули. Говорили что взломали чистый двиг, и не один человек говорил. Это не совпадание. Слышал, что это из-за лицензии. Думаю, Искатель не прав что оставил язву в движке. Значит совесть человека низка, что убрал лицензию. Не ценят работу тебя Искатель, и других кодеров. Если все с социала уйдет, то большой минус для Кредитора. Так как доход 60% на гиксе это с социала. Потеряеть клиентов, то потеряеть деньги. Так что думаю раз делаете движок, то должен быть чистым, в том числе и в уязьвимостах.
TheDesign, с гикс чистых денег в месяц, за минусом всех расходов, 1000 рублей. Неужели вы все и правда думаете что я с магазина кормлюсь ))Не знаю не один человек жалуется на счёт уязьвимости движка. Если один, то можно понять, мол ставил дырявые модули. Говорили что взломали чистый двиг, и не один человек говорил. Это не совпадание. Слышал, что это из-за лицензии. Думаю, Искатель не прав что оставил язву в движке. Значит совесть человека низка, что убрал лицензию. Не ценят работу тебя Искатель, и других кодеров. Если все с социала уйдет, то большой минус для Кредитора. Так как доход 60% на гиксе это с социала. Потеряеть клиентов, то потеряеть деньги. Так что думаю раз делаете движок, то должен быть чистым, в том числе и в уязьвимостах.

Феном (12 Апр 2014):
Кредитор, А причём сдесь Кент,хотя от меня благодарка личная.Что не согнулся и с своё мнение не продал!Чё скажим пользователям имеющим эт уязвимость и она далеко не одна!
Феном, ты читать не умеешь что ли? В админке есть файл mysql.php . В нем дыра огромная. К указанному тобой коду имеет доступ тот, кто может на сервер по Фтп зайти . Не тупи в темеКредитор, А причём сдесь Кент,хотя от меня благодарка личная.Что не согнулся и с своё мнение не продал!Чё скажим пользователям имеющим эт уязвимость и она далеко не одна!

Не знаю не один человек жалуется на счёт уязьвимости движка. Если один, то можно понять, мол ставил дырявые модули. Говорили что взломали чистый двиг, и не один человек говорил. Это не совпадание. Слышал, что это из-за лицензии. Думаю, Искатель не прав что оставил язву в движке. Значит совесть человека низка, что убрал лицензию. Не ценят работу тебя Искатель, и других кодеров. Если все с социала уйдет, то большой минус для Кредитора. Так как доход 60% на гиксе это с социала. Потеряеть клиентов, то потеряеть деньги. Так что думаю раз делаете движок, то должен быть чистым, в том числе и в уязьвимостах.

Уже рельно страшно bcms ставить, любой, хоть и привыкли просто к нему, если ток на продажу лепить))

По ходу ответа от тебя не буд!Одно оправдание ес сломали твой акк,ну когда снесли двиг истенного сайта и пос он обмяк))