Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 4
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору
[Удален] Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Феном
Кредитор, Ну да я читать не умею,особенно то что не пишеш))Мы к скулу пока не дошли.Ты обрати внимание на запросы,к какому файлу они ведут))
Кредитор
Zokirov (12 Апр 2014):
Не знаю не один человек жалуется на счёт уязьвимости движка. Если один, то можно понять, мол ставил дырявые модули. Говорили что взломали чистый двиг, и не один человек говорил. Это не совпадание. Слышал, что это из-за лицензии. Думаю, Искатель не прав что оставил язву в движке. Значит совесть человека низка, что убрал лицензию. Не ценят работу тебя Искатель, и других кодеров. Если все с социала уйдет, то большой минус для Кредитора. Так как доход 60% на гиксе это с социала. Потеряеть клиентов, то потеряеть деньги. Так что думаю раз делаете движок, то должен быть чистым, в том числе и в уязьвимостах.
TheDesign, с гикс чистых денег в месяц, за минусом всех расходов, 1000 рублей. Неужели вы все и правда думаете что я с магазина кормлюсь ))Не знаю не один человек жалуется на счёт уязьвимости движка. Если один, то можно понять, мол ставил дырявые модули. Говорили что взломали чистый двиг, и не один человек говорил. Это не совпадание. Слышал, что это из-за лицензии. Думаю, Искатель не прав что оставил язву в движке. Значит совесть человека низка, что убрал лицензию. Не ценят работу тебя Искатель, и других кодеров. Если все с социала уйдет, то большой минус для Кредитора. Так как доход 60% на гиксе это с социала. Потеряеть клиентов, то потеряеть деньги. Так что думаю раз делаете движок, то должен быть чистым, в том числе и в уязьвимостах.
Кредитор
Феном (12 Апр 2014):
Кредитор, А причём сдесь Кент,хотя от меня благодарка личная.Что не согнулся и с своё мнение не продал!Чё скажим пользователям имеющим эт уязвимость и она далеко не одна!
Феном, ты читать не умеешь что ли? В админке есть файл mysql.php . В нем дыра огромная. К указанному тобой коду имеет доступ тот, кто может на сервер по Фтп зайти . Не тупи в темеКредитор, А причём сдесь Кент,хотя от меня благодарка личная.Что не согнулся и с своё мнение не продал!Чё скажим пользователям имеющим эт уязвимость и она далеко не одна!
Zokirov 12 Апр 2014Не знаю не один человек жалуется на счёт уязьвимости движка. Если один, то можно понять, мол ставил дырявые модули. Говорили что взломали чистый двиг, и не один человек говорил. Это не совпадание. Слышал, что это из-за лицензии. Думаю, Искатель не прав что оставил язву в движке. Значит совесть человека низка, что убрал лицензию. Не ценят работу тебя Искатель, и других кодеров. Если все с социала уйдет, то большой минус для Кредитора. Так как доход 60% на гиксе это с социала. Потеряеть клиентов, то потеряеть деньги. Так что думаю раз делаете движок, то должен быть чистым, в том числе и в уязьвимостах.
[Удален] Уже рельно страшно bcms ставить, любой, хоть и привыкли просто к нему, если ток на продажу лепить))
Феном
По ходу ответа от тебя не буд!Одно оправдание ес сломали твой акк,ну когда снесли двиг истенного сайта и пос он обмяк))