Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 3
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Red_Energy, Вот скажи а толк какой? построил сломали построил сломали, смысл? я про себя не говорю, про тебя и других

Red_Energy, А чё,действительно ты прав.Эво невидаль.Да купи себе двиг и поставь в сервант ну или в сейф за 20 охраной))Не кто на руслана ненакинулся!Так карта лягля не более...

Вам не надоело ??) Нашли на кого внимания обращать, что кенту, что феному сейчас обьяснять - бестолку)). 100500 раз уже все это мусолилось... дак еще раз пошло)) тексты пишите по 1000 символов, а сути мало в них)). На Кредитора накинулись, то вроде поддерживаете его, то гоните на него)) странные люди)).
Меньше хвастайтесь своими соц сетями из пабла, может и ломать не будут))
Лично сам я поставил дырко двиг соц фанке, звал тайком людей к себе и никто не ломал, тк рекламить свой сайт среди ддосеров и тп, глупо по-моему)).

TheDesign, Да они наживаются на вас.Одни делают другие ломают бизнеёс трёхккопеечный.У него свой магаз,ёлы палы кому ти пишеш))Кстати отдам должное,защита у руслана не хилая.Но вот собственно и всё.Удачи Вам всем,но более жалко девушек.

Zokirov (12 Апр 2014):
Кредитор, Раз нашли что-то не надо ломать сразу. Думаю это очень низко. Да, он такой ублюдок, но недо отпускатся до его. Из-за одного человека может пострадать все. Если все будет так продалжатся, то будет хаус. Это к хорошему не привёдет. Вы пример для всех.
TheDesign, они далеко не примерКредитор, Раз нашли что-то не надо ломать сразу. Думаю это очень низко. Да, он такой ублюдок, но недо отпускатся до его. Из-за одного человека может пострадать все. Если все будет так продалжатся, то будет хаус. Это к хорошему не привёдет. Вы пример для всех.

Кредитор (12 Апр 2014):
TheDesign, с гикс чистых денег в месяц, за минусом всех расходов, 1000 рублей. Неужели вы все и правда думаете что я с магазина кормлюсь ))
Кредитор, Раз нашли что-то не надо ломать сразу. Думаю это очень низко. Да, он такой ублюдок, но недо отпускатся до его. Из-за одного человека может пострадать все. Если все будет так продалжатся, то будет хаус. Это к хорошему не привёдет. Вы пример для всех.TheDesign, с гикс чистых денег в месяц, за минусом всех расходов, 1000 рублей. Неужели вы все и правда думаете что я с магазина кормлюсь ))