Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 7
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Феном (12 Апр 2014):
Кредитор, А терь обратись к оф двигу,даже который выложен сдесь))
Феном, доступ только создателю тамКредитор, А терь обратись к оф двигу,даже который выложен сдесь))

Кредитор (12 Апр 2014):
Феном, не фильтруются данные тут
Кредитор, А терь обратись к оф двигу,даже который выложен сдесь))Феном, не фильтруются данные тут

Феном (12 Апр 2014):
Angelok0803, Хорошо.Как вижу Вы зашли и ответили а потом хутко зникли))Вопрос,что допустим в эт коде не так
<?if (isset($_GET['delmin']) && isset($_GET['delmax']) && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `ban_ip` WHERE `min` = '".$_GET['delmin']."' AND `max` = '".$_GET['delmax']."' LIMIT 1",$db), 0)!=0){mysql_query("DELETE FROM `ban_ip` WHERE `min` = '".$_GET['delmin']."' AND `max` = '".$_GET['delmax']."' LIMIT 1"); ?>
ХОТЯ НЕ НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ А ТЯ КЕНТУХА ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕБЁНКОМ И ДАЙ БОГ ЕМУ ХАРАКТЕР ТВОЙ.ЭТ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.МОЛОДЧАГА!
Феном, не фильтруются данные тутAngelok0803, Хорошо.Как вижу Вы зашли и ответили а потом хутко зникли))Вопрос,что допустим в эт коде не так
<?if (isset($_GET['delmin']) && isset($_GET['delmax']) && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `ban_ip` WHERE `min` = '".$_GET['delmin']."' AND `max` = '".$_GET['delmax']."' LIMIT 1",$db), 0)!=0){mysql_query("DELETE FROM `ban_ip` WHERE `min` = '".$_GET['delmin']."' AND `max` = '".$_GET['delmax']."' LIMIT 1"); ?>
ХОТЯ НЕ НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ А ТЯ КЕНТУХА ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕБЁНКОМ И ДАЙ БОГ ЕМУ ХАРАКТЕР ТВОЙ.ЭТ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.МОЛОДЧАГА!

Angelok0803 (12 Апр 2014):
Какой нахрен Кредитор! Ему думаете делать не*уй?!!! Та это полюбому какой то твой враг. Возьмем мой случай. Тоже был шум о взломе моего сайта! Но на самом деле это хостер залупился! Переехал на другой хост и теперь х*й сосут.. Поэтому поспешных выводов не надо делать. Тем более я на 99, 9% уверен что это не Кредитор. Кстати Кент, поздравляю с рождением дочери. Думаю что теперь твоя жизнь изменится к лучшему. Семья это главное.
Angelok0803, мой то комментарии в теме читай и не матерись. Ты нарушаешь правилаКакой нахрен Кредитор! Ему думаете делать не*уй?!!! Та это полюбому какой то твой враг. Возьмем мой случай. Тоже был шум о взломе моего сайта! Но на самом деле это хостер залупился! Переехал на другой хост и теперь х*й сосут.. Поэтому поспешных выводов не надо делать. Тем более я на 99, 9% уверен что это не Кредитор. Кстати Кент, поздравляю с рождением дочери. Думаю что теперь твоя жизнь изменится к лучшему. Семья это главное.

Angelok0803, Даже порадаюсь,скок такому гоблину платят за дыбильный топ.А по сути ты падаль жующая когда те костку кинут.Ты ознакомившись с кодом ересь дальше несш.Ты офигительная мразь,бо на на падонка не тянеш.