Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 2
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

PARLAMENT, А посуди сам.То ли бизнес строить честно то ли продавадь дерьмо.Осмыслив всё сам поймёш.Даже уверен.Я офф сдесь...Дела.А Кенту сказал бы спасибо.И думаю есть за что.Следим за ним давно.Эт сталь во благо народа.Нескучайте тут))

Феном, я вот смотрю появляются новые csmki неужнли так же уязвимы??? секонд мне понравился.

(12 Апр 2014):
Red_Energy, да уж если начали радость нести давайте до конца нести. зачем модули лишние блестащии, когда основа то не готова, ну смысл думаю понятен.
PARLAMENT, Совершенно так.Зачем строить замки на песке и продавать их людям.Red_Energy, да уж если начали радость нести давайте до конца нести. зачем модули лишние блестащии, когда основа то не готова, ну смысл думаю понятен.

Red_Energy (12 Апр 2014):
Вам не надоело ??) Нашли на кого внимания обращать, что кенту, что феному сейчас обьяснять - бестолку)). 100500 раз уже все это мусолилось... дак еще раз пошло)) тексты пишите по 1000 символов, а сути мало в них)). На Кредитора накинулись, то вроде поддерживаете его, то гоните на него)) странные люди)).
Меньше хвастайтесь своими соц сетями из пабла, может и ломать не будут))
Лично сам я поставил дырко двиг соц фанке, звал тайком людей к себе и никто не ломал, тк рекламить свой сайт среди ддосеров и тп, глупо по-моему)).
Red_Energy, +++Вам не надоело ??) Нашли на кого внимания обращать, что кенту, что феному сейчас обьяснять - бестолку)). 100500 раз уже все это мусолилось... дак еще раз пошло)) тексты пишите по 1000 символов, а сути мало в них)). На Кредитора накинулись, то вроде поддерживаете его, то гоните на него)) странные люди)).
Меньше хвастайтесь своими соц сетями из пабла, может и ломать не будут))
Лично сам я поставил дырко двиг соц фанке, звал тайком людей к себе и никто не ломал, тк рекламить свой сайт среди ддосеров и тп, глупо по-моему)).

Red_Energy, да уж если начали радость нести давайте до конца нести. зачем модули лишние блестащии, когда основа то не готова, ну смысл думаю понятен.