Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 18
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Бродяга, Сгинь нечистая.На бродягу ксд не тянеш.Вы чё тут балдеете.Где обюычные пользователи почему не кого в теме нет,всех блочим по доступу))

id6311, Жду Номер))) в лич))) если ты очкуеш его выложить на форум))) Но ты пиздабол))) Ты седиш? как понял ствоей переписки и желательно еще номерок смотрящего лагеря дай))) тоже по беседую сним)))

Бродяга, тише мыши )) дождался чего ждал теперь давай я номер в личку дам. Ты уже совсем меня считаешь за идиота что бы я номер дал на форуме) жду звонка.

id6311, мне без разници что за переписка и какие жилы с искателем тянете что такая вражда. Мне хватило скриншота твоей новости. Порядочный фраер не позволит себе лишних слов. Если ты порядочный мужик как говоришь, так докажи делами, просто я не вижу смысла во всей вашей мишуры что аж весь сайт на ушах. И я никогда ни у кого ни чего не пкупаю, мне моей головы хватает, так что не обобщай.

id6311, Пиздабол))) не твой номер только что разговаривал с хозяином с телефона))) Звать его Стас))) Хули ты очко свое прячиш? за левыми номерами?